Счётчики

Пару слов об игровых приставках.

Из игровых приставок у меня были только в детстве китайские аналоги денди. И то, это только я сейчас узнал, что это были копии. Что-то вроде пиратских копий. Ох, сколько же времени в детстве я убил за игрой за денди.

С другими приставками я мог познакомиться только в клубах. Или как назвать те заведения, которые в девяностые были в магазинах. И даже под лестницей магазина. Да и там я в своё время провёл очень много времени, а так же и денег. Именно там я впервые познакомился с Ред Алерт. Одна из моих самых любимых стратегий. Да, я ее увидел самую первую под соньку. Башни Тесла были круче всего именно в той версии.

А еще за застал Panasonic 3DO. Крутая штука была… Я еще и пережил закрытие ее. До сих пор грусно, что они закрыли такое крутое направление. До сих пор помню тот момент, когда узнал об этом. Странно, столько лет прошло. Видать я сильно тогда расстроился.

Еще помню классную игру Future Cop: LAPD под PlayStation. Блин, такая бомба была тогда. Странно, что этот жанр игр не получил продолжение. А сама игра, оказывается, провалилась в продажах.

Интересно, что сейчас можно купить даже старые, нет не старые, а классические модели приставок https://4gameplay.ru Сега, денди, доступные для покупки. И любой желающий может заняться ностальгией. Испытать на себе старые эмоции. А те кто помоложе могут узнать каково это было. Причем многие старый игры не утратили своей играбельности и актуальности. Многие современные игры бегут за графикой и качеством звука. Совсем забыв про геймплей.

А еще современное вытягивание из игрока донатов… Это бич современности. Старые игры лишены этого. И главной их задачей является доставить игроку удовольствие, а не вытянуть из него больше денег.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: