Счётчики

ТЕТРАДЬ СМЕРТИ (ФИЛЬМ 2017)


Ну… видно, что создатели что-то пытались…
Кира.
В первоначальной аниме это достаточно холоднокровный герой. Который что-то задумал и решил идти к своей цели.
В фильме это какой-то бесхребетный пацан, которым потыкает его девушка. То боится, кого-то убивать, потом берёт убивает, но потом опять боится убивать. А сам он быстро раскрыл свой секрет первой попавшейся понравившейся девушке. Конспирация, она такая.

Эл.
Тут вообще всё печально. И даже дело не в чернокожем. Хоть у всех и пригорает. Даже наоборот, если бы они смогли создать образ чернокожего фрака — это было бы круто, свежо и оригинально. А тут мы видим уличного нигера, который всего лишь сидит на корточках. И иногда есть сладости. А оригинальный Эл жрал их постоянно. Что-то делает и жрёт. И это было по фрически. А в фильме нет.
Как говорят сами американцы: плохая игра — плохая режиссура. Режиссёр не смог создать образ фрика, не старался или хз что. Мы видим обычного прыгучего нигера из гетто.

Далее меня убила сцена с погоней.
То есть Кира, которого мы видим, что он не занимается спортом, пока все играют во что-то он сидит и занят умственным трудом. Эл, который вообще тяжелее пирожного ничего не подымает. Сидит всё время дома. Это же фрик с атрофированной мускулатурой.
Но нет, внезапно Эл смог ездить на авто и отлично ориентироваться по городу. «У каждого нигера в крови навык угнять тачку». Ага.
Далее эти 2 доходяги, не хило так бегут километра 2 друг за другом. И даже одышки ни у кого нет. Мда.
Короче сценаристы тут тоже налагали по полной.
Героев нет, они не прорисованы. Есть какие-то не последовательные истерички и иже с ними.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: