Счётчики

Ну как так то?

Арслан Валеев видеоблогер, у которого в доме было куча змей, рептилий, несколько черепах, 2 собаки и 4 большие кошки. Три почти взрослые рыси и один детёныш пумы. Взял и самовыпилился.

Из-за ухода жены, которая ушла от него уже, как несколько месяцев. Конечно моя пятёрка по психиатрии подсказывает мне, что осень и весна это время обострений, и что после 30 это время кризиса переходного возраста. И именно в этом возрастном промежутке(30-40) мужчины чаще всего совершают суицид.
Но, сука, не раз удивляюсь, как люди, которые добились много в этой жизни, оказываются так слабы на проверку.
У него был огромный экзотариум, он своим трудом смог завести столько животных. Сам говорил, что он один из ведущих в стране специалистов по змеям. И да его приглашали на различные передачи, еще до того, как он завёл свои каналы.
У него каналы двухсотысячники. У него 4 канала было: 270 000, 240 000, 57 000 и 14 000 подписчиков.
Он завёл себе пуму, блин! Сам же говорил, что мечта детства. Да я в жизни себе бы не смог завести и одно такое животное, что было у него.
И вот из-за несчастной любви, через несколько месяцев взять и сдаться.
В итоге, оказывается, что был слабаком?
Скольких животных жалко, что теперь с ними будет. Мать его жалко, тоже осталась без сына.
Что теперь будет со всем этим зверинцем, вообще, не ясно.
Короче, не понимаю я такого. Я понимаю, если ты ничего из себя не представляешь. Тебе негде жить, нечего есть. Когда ты прижат суровыми условиями жизни. А тут, блин. Ну забухай, попроси кого присмотреть за животными. Отдохни, устрой отпуск.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: