Счётчики

Джон Уик 2 2017


Первый фильм был больше похож на реальность. А сиквел сплошной треш, угар и содомия.
По сюжету треть населения Нью-Йорка — это криминальные элементы. Куча наёмных убийц сидят на лавочках и ждут заказа, все бомжи в городе со стволами и состоят тоже в своей криминальной группировке.
Мало того, Джон поехал в Рим и там его тоже все знают. Бандюки на бандюках и все друг друга знают. Не Рим с Нью-Йорком, а 2 больших села.
При чем полиции там вообще нет, ни в одном из городов.
Сам фильм больше похож на экранизацию чего-то прохождения в шутере. Абсолютно один в один, у героя просто прорва жизней, а противники всё время мажут и криво стреляют. Когда он получает пулю в живот или ножом в ногу — это что-то вроде, как урон в Контр Страйк. Так же убыло типа немного жизней и всё. Это ни как не отражается на скорости и выносливости персонажа.
Что добавили — это еще и кучу рукопашки. Хотя, как известно, солдат, чтобы вступить в рукопашный бой с противником, должен пролюбить автомат, пистолет, нож, лопатку и т.д. Но в фильме нет. Герой, имея ствол, видать экономит патрону и дубасит противников вручную. А находясь в рукопашной схватке еще и успевает прицельно стрелять по противнику. Хотя, это интересная идея для шутера. Типа когда противник оказывается рядом, его обязательно надо отдубасить врукопашную. Думаю, такой шутер будет иметь успех, если всё красиво сделать.
Еще, что интересно, когда на нём был бронежилет в Джона попадали, а когда он у него пропал, в него перестали попадать. Противники внезапно резко окосели.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: