Счётчики

Центурион 2010.


Эпичненько, оригинально, атмосферно.
Эпоха показана в других тонах. Античность выглядит, как мрачное средневековье.
Но что портит — это «голливудские драки».
Римляне быстро теряют строй и не стремятся его восстановить. Перемешиваются кони-люди. Голые пикты почему-то лихо толпой бросаются на римлян и при этом, еще и побеждают. Римский доспех сделан из бумаги и никак не защищает ни от стрел, ни от колюще-режущего. Нахер они его одевают нипонятно. Если можно, как голый по пояс пикт, крошить всё направо и налево. Тупые римляне!
Лучники — это вообще уберсолдатен. Меткость — 100%. Урон — 100%. Пробиваемость брони — 100%. Нахер тогда они вообще в рукопашную шли, если могли расстрелять врага из лука?
Концовка тоже странная. Перебили целый легион. Это 3000 человек. И они решили устранить единственного выжившего, чтобы никто не узнал. То есть никто не заметит, что 3000 человек пропало, а один свидетель всё изменит.
И теперь о свидетеле. Чувак дослужился до центуриона. И как бы он не просто так там служил, ему положено за службу денег, как бы, и земли. И в армию тогда шли не за просто так. А за то, чтобы ты потом ты, и твои дети, и внуки смогли безбедно жить.
Но его хотят убить и он сбегает в болото к своей ведьме. Среди пиктов. И теперь его там пикты ну ни как не засекут, что вы, и мало того он положил хер на то что ему причиталось за службу. А причиталось, как я уже сказал, не мало. Логика.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: