Счётчики

Профессиональное наращивание ресниц в салоне Фифа на Осокорках

На какие только уловки не идут современные женщины, чтобы выглядеть еще более привлекательно и ярко. Существует масса процедур, которые позволяют не просто скрыть недостатки внешности, но полностью ее изменить или придать образу большей оригинальности. Так, согласно статистике обращений, одной из самых востребованных процедур стало наращивание ресниц в салоне, и в этом нет ничего удивительного.

То, что глаза – это зеркало нашей души, знают все. Но оказывается, именно на глаза женщины мужчины обращают внимание если не в первую, то во вторую очередь. Поэтому современные модницы прилагают максимум усилий, чтобы их взгляд был выразительным, а глаза сияли. С помощью наращивания ресниц можно добиться такого эффекта, главное выбрать правильного мастера, который использует и правильную технологию, и качественное натурально сырье.

Длина и форма

Ресницы для наращивания могут быть изготовлены как из синтетического сырья, так и из натуральных волос. Безусловно, второй вариант гораздо лучше. Что касается формы и длины, то эти параметры подбираются с учетом внешности Клиента и его личных вкусовых предпочтений. Хотя, иногда Мастер должен посоветовать Клиенту, какую длину, как и форму ресниц, ему лучше выбрать. Кстати, по цвету ресницы для наращивания так же отличаются и это не удивительно, ведь каждый человек имеет свой цветотип, и для создания цельно образа все «детали» нужно подбирать по принципу цветовой гармонии.

Так блондинкам не стоит выбирать черные ресницы, а лучше остановить свой выбор на аксессуарах коричневых оттенков. В любом случае Мастер подскажет, какому сырью лучше отдать предпочтение, чтобы все выглядело максимально натурально и естественно. Хотя, если речь идет о вечернем или тематическом образе для вечеринки, то и длина ресниц, и их цвет может быть самым разнообразным. Очень длинные ресницы используются для создания вечерних образов или театрального грима. Тогда как для повседневного образа лучше использовать ресницы средней длины. То же самое касается и толщины ресниц, которые используются для наращивания.

Разные техники – разные результаты

Сегодня профессионалы из салона Фифа используют в своей работе две техники наращивания — пучковой и поштучный. Безусловно, наращивание ресниц поштучно займет больше времени, но зато конечный результат порадует своей эффектностью и натуральностью. Что касается используемого сырья – то это продукция известных брендов, сертифицированная и прошедшая проверку на практике. Поэтому наращивание ресниц в салоне Фифа – это и доступно, и безопасно, и красиво.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: