Счётчики

У кого и за какую сумму в наше время можно разработать сайт в Майами?

Как и у любого предпринимателя, в ходе развития ко мне пришло понимание, что следует выйти на новый уровень, заявить о себе, своей компании для того, чтобы умножить поток заказчиков. После небольших раздумий было решено, что для начала необходимо разработать сайт для клиники.

Человек я далекий от нынешнего онлайн бизнеса. А тем более от всевозможных профессиональных понятий: «web development», «eCommerce», «web design», не говоря уж о «PHP» и «CMS»! Только волков бояться — в лес не ходить! Цель есть – надо выполнять.

Тем не менее с какой стороны начать? Куда пойти в Майами? Как в наше с вами время удачно разработать сайт?

Появилось несколько способов как возможно разработать web-сайт

1) Сделать веб сайт самому. Тут все понятно, вебмастер из меня, мягко говоря, совершенно никакой.

2) Использовать сервисные услуги качественных фрилансеров. Можно столкнуться с недобросовестными исполнителями, а я привык работать только с теми, кому можно доверить дело.

3) Попросить “продвинутого в сети Интернет” приятеля. Можно было сэкономить средства, только я колебался на предмет хорошего качества.

4) Интернет студии и профессиональные веб-мастера. Самый лучший вариант для меня.

Задача: получить готовый веб-сайт. Он должен быть протестирован, проверен и сразу же запущен в работу. Быстро, качественно, со вкусом, по сносной цене.

Я думал, что сейчас дозвонюсь в первую повстречавшуюся студию и займусь вопросами. Однако не тут-то было… В итоге оказалось пятнадцати попыток найти организацию. С пятью организациями в Майами не вышло даже созвониться. Парочка студий подходила, и казалось можно у них разработать сайт, но они навязывали штампы. Где-то было очень слабое обслуживание, напрочь отсутствовала поддержка. И получается, что больше половины фирм не соответствуют обыкновенным требованиям. Часть организаций не говорят при переговорах конкретики, постоянно обещают перезвонить и переговоры тянутся на два дня.

С представителями остальных веб студий удалось все-таки встретиться, познакомиться с тарифами, а также портфолио. Но чувство того, что все будет для меня просто, исчезло. Во-первых, меня просили написать техническое задание. А то, что английский – это не мой родной язык, усложняло задачу во много раз. Я ведь и на русском языке слабо мог понять, как это можно сделать. А кроме того, у основной массы компаний стоимость услуг серьезно кусалась, и час работы они оценивали в 80 долларов.

На что обратить пристальное внимание при поиске компании? Из своего опыта…

1. Число выполненных проектов (проверьте копирайты внизу сайта, часто выдают за собственные чужие работы);

2. Рецензии клиентов (будет хорошо, чтобы был проект с доменом, названием, а не просто имя человека);

3. Понятные цены (если вдруг дизайн-студия демонстрирует тарифы, то она методично производит расчет, не просто так; это важно);

4. Гарантию, засвидетельствованную соглашением (полюбопытствуйте существует ли особый пункт в договоре, по которому исполнитель будет устранять внезапные поломки).

5. Возможность в любой момент обратиться за поддержкой (стоит выяснить существует ли в студии своя техподдержка, ввиду того, что попадаются талантливые программисты, но у них не имеется специального работника для техподдержки)

Меня спасла webstarco.com (Web Star Company) — русскоязычная веб компания в Майами. Возможность создать англоязычный веб-сайт с русскими партнерами стал для меня одним из решающих моментов выбора. Образцы вебсайтов отвечали моим условиям, средние цены для Соединенных Штатов и сервис на уровне – выбор был сделан. Через пару недель у моего бизнеса был веб-сайт, пошли первые заказы с сайта и новый канал продвижения.

Делайте собственные веб-сайты у проверенных специалистов. Не важно, где вы живете в Майами либо в периферии. Правильный выбор предоставит возможности уберечь время, заработать первые деньги на web-сайте.

Автор: Зуев Егор

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: