Счётчики

5-я волна


Абсолютно тупое видео для подростков. Хотя, говорят все блокбастеры так и снимаются для молодой аудитории.

Тупые пришельцы воюют с тупыми людьми.
Нахера надо было показывать свои корабли и выставлять всё на вид, что это они.
А потом электромагнитная вспышка чего-то вдруг уничтожила всю электронику. Ну и ядерное вооружение тоже куда то пропало.
Был бы я пришельцем. То нихера бы не показывался. Если же надо так всё таки присутствовать в атмосфере Земли. То 2/3 поверхности Земли — это океаны. В Тихом океане есть точка в радиусе 2688 километров вокруг которой нет ни единой суши, а людей и подавно. Можно беспалевно спуститься в океан и уже оттуда творить свои грязные делишки.
Кстати, к Земле подлететь можно со стороны Солнца, чтобы твой корабль никто не заметил.
Далее, о волнах. Я бы тоже не творил землетрясений, слишком это затратно. Запустил бы птичий грипп, но сразу в нескольких версиях, чтобы уже перекрыть всех невосприимчивых. И сделал бы это одновременно с электромагнитной вспышкой. Вот это было бы «хорошо». Экономики стран рухнули бы очень сильно. А далее, можно было штамповать новые штаммы чтобы добить. Ну, еще бы можно было экспериментировать с путями передачи инфекции. Сделать малярию, которую могут переносить обычные комары, а не только малярийные. Воду заразить холерой. Модифицированное бешенство делает людей похожими по поведению на зомби. Хотя, бешеных собак и кошек, которые кусают всех, кого видят тоже бы хватило.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: