Счётчики

Что нужно знать о лазерной эпиляции

Начало весны – самое подходящее время для того, чтобы заняться своей внешностью. Поэтому, если вы стремитесь встретить долгожданное лето во всеоружии, обязательно запишитесь в салон, где вам помогут надолго решить проблемы, связанные нежелательной растительностью.

Лазерная эпиляция в настоящий момент считается одним из самых действенных методов удаления волос. Процедура, обеспечивающая отсутствие растительности на протяжении ряда лет, предполагает проведение 4-10 сеансов, назначаемых клиентам с интервалом в один месяц.

Цены на лазерную эпиляцию зависят от салона, в котором выполняется процедура. Так, одним, из наиболее посещаемых московских салонов является Центр лазерной эпиляции Epilas, в котором используется диодное лазерное оборудование последнего поколения MeDioStar Next PRO, производимое немецкой компанией Asclepion. Лазерная эпиляция глубокого бикини в данном салоне обойдется клиентам в 1,5 тысячи рублей, подмышечной области – в 1 тысячу рублей.

Кроме того, клиенты салона могут рассчитывать на различные скидки. Например, при посещении заведения компанией из четырех человек, предоставляется скидка в размере 40 процентов. Также на получение скидки в размере 30 процентов могут рассчитывать лица, которые сразу оплатят курс, состоящий из пяти сеансов.

Необходимо также отметить удобное расположение салона, который находится в центре Москвы в шаговой доступности от метрополитена. Кроме того, заведение работает в круглосуточном режиме, поэтому клиенты могут записаться на процедуру в любое удобное для них время.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: