Счётчики

Таранко Верона – безупречность стиля и изящество линий

mebelj-dla-spalni-taranko-verona

Мебель серии Таранко Верона – это визитная карточка польской компании. Это не удивительно, так как в мебельных гарнитурах Taranko Verona сочетается все мастерство и дизайнеров производителя, и его мебельщиков.

Что же такого особенного в серии Таранко верона и почему и гостиные, и спальни, и столовые из этой серии пользуются таким спросом у потребителя?

 

Разнообразие во всем

 

Во-первых, мебель Таранко верона имеет разное функциональное назначение. То есть можно купить и гостиную верона, и спальню, и гардеробную, и даже столовую. Так посетив магазин польской мебели можно буквально за один раз приобрести мебельные гарнитуры для всех комнат и обустроить интерьер дома или квартиры в изысканном классическом стиле.

Кстати, если потребитель не хочет создавать у себя в доме интерьер в единой концепции, то можно обустроить с помощью мебели Таранко верона одну из комнат, а другие помещения просто дополнить элементами (витринами, креслами, стульями), выдержанными в схожем стиле.

Во-вторых, мебель Таранко верона представлена в нескольких цветовых исполнениях (темном и светлом). При этом в темной палитре можно купить гостиную или спальню Taranko Verona в цвете бронза, а в светлой – в белом или кремовом (бежевом) исполнении.

 

Качество и безопасность

 

Но не только красотой и сильным дизайном привлекает покупателей серия Таранко верона. Ведь в первую очередь для мебели важны такие параметры как высокое качество производства, применение безопасного сырья, эргономичность формы и долговечность.

Польская фабрика Таранко в своей работе учитывает эти требования, поэтому ни за надежность, ни за безопасность, ни за экологичность, ни за эргономичность модулей из серии Таранко верона можно не волноваться.

Для изготовления мебельных фасадов используется МДФ и шпон натурального дерева. Для придания фасадам матовости или глянцеватости применяются специальные технологии обработки сырья. Так ж используется специальное лакокрасочное сырье, которое долгое время не утрачивает своего внешнего вида и при этом не выделяет никаких вредных веществ.

Кстати, ДСП, которое применяется для изготовления различных элементов мебели Таранко верона, так же не содержит токсичных веществ и поэтому считается экологичным. Ну а для того чтобы каждое изделие выглядело безупречным и завершенным к нему подбирается фурнитура, которая вписывается в общий стиль и при этом добавляет изделиям функциональности и более высоких эксплуатационных качеств.

Поэтому каждый, кто хочет приобрести стильный мебельный гарнитур, который при этом будет отличаться высоким качеством и доступной ценой может отправляться в мебельный магазин ТМ Таранко и выбирать темную или светлую спальню, гостиную или столовую серии Верона.

 

s16-details14

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: