Счётчики

О чувстве собственной важности.

kitten-looking-in-mirror-seeing-a-lion_crop380w-300x197
Поражаюсь с таких людей, которые ничего не добившись в своей жизни, мнят себя пупом Земли.
Но хуже, когда такие люди еще и состоят с тобой в родственных связях, особенно когда это тёща.
Оказывается, мы бы не купили всё то, что купили, а купили мы в своё время много чего и продолжаем покупать, если бы не она.
Она докупает одежду внучке, подкармливает ее, ну короче всё на ней.
И ничего, что ты за свою жизнь даже не удосужилась приватизировать квартиру, в которой живешь. Да и сама квартира просто в ужасающем состоянии. Все свои деньги, которая она зарабатывает на своём скромной заработке, она в тот же день спускает, на сардельки, пирожные и прочую хероту. Но делится ими с внучкой и всё, она пуп Земли, ребёнка подкармливает.
Еще хуже, что ребёнку всю эту херь говорит, а ребёнок и верит, что бабушка такая важная, что бабушка умная.
Только умная бабушка уже несколько лет не может сделать себе зубы т.к. деньги все свои она просто спускает. А сейчас уже полгода не может дверь поставить, хотя деньги на всё это ей дают. Но… она же умная.
Конечно же, эффект Даннинга-Крюгера.
И этот человек считает, что она может указывать другим людям, как жить. Вот что хуже. И хуже находится рядом с таким человеком.
Сука, достала, короче.
Вообще, часто встречаю таких людей, которые что-то в своей жизни сделали и из них ну прям прёт. Какие они важные, какие они молодцы. А ты сделал уже в три, десять раз больше, чем они и тебе всё не то.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: