Здравый ум против мошенников и обманщиков.

Сейчас в вк форсится очередная муть.

Хрень, которая якобы предсказывает результаты по спортивным соревнованиям.
А теперь представьте ситуацию, кто-то обнаруживает способ безошибочно угадывать результаты матчей и т.д. И он может просто грести деньги лопатой. Делая ставки на тотализаторах. Но нет, он рассказывает всем, эти результаты, причем делая это постоянно, себе в ущерб. И даже платит за то, чтобы разрекламировать своё сообщество в вк.
Ага!
Вангую,хоть я и не ходил туда т.к. знаю, что это муть. Но скорее всего за этим стоит какой тотализатор, на который и посылают идиотов ставить ставки, через то сообщество.

Еще могу так же пробаянить про бизнес тренеров. Вот у чувака есть способ, как заработать кучу денег. И он, такой щедрый, делится этим способом со всеми! Причем берёт за это деньги, зачем-то. Ведь он может и так грести деньги лопатой. Но нет.

Уф, покажите мне хоть одного миллиардера, который бы устраивал бизнес тренинги. Нет. Им жалкие гроши за эти тренинги нафиг не нужны. Хотя, своими секретами они делятся, но бесплатно, когда их приглашают на всякие шоу. Причем, делятся они ими, абсолютно не переживая, т.к. их успех все равно никто неповторит.
Еще: Друг подсказал. Есть еще одна схема. Тебе продают прогноз по ставкам на спорт. И если он не сбылся то возвращают всё до копейки. Вот такой лохотрон. Т.е. в общей массе, кому они продали этот прогноз, будет такие, кто выиграл. Вот с них они деньги получается и взяли.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *