Счётчики

Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies

pride-prejudice-zombies
Знаете, есть хорошие фильмы, а есть плохие. Есть такие которые смотрятся на одном дыхание, а есть которые смотреть вообще не возможно.

Так вот Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies это ни то ни другое.
Тут же такое ощущение, что мозги сценариста просто взбили в блендере. Потому что фильм полосатый. Есть вполне интересные места, а есть полный шлак. И всё идёт вот так вперемешку. То что-то годное, то что-то неясное.
Поместить зобаков в Викторианскую эпоху весьма годно и интересно. И было бы весьма неплохо, если бы выдержать в таком стиле. Но нет, надо было добавить шаолинь, и катаны, мать его.
Интересно, откуда у людей в Викторианской эпохе было столько денег, а главное времени, ведь плыть в Японию и Китай пришлось бы не один месяц. Магеллан совершил свою кругосветку за 3 года. А значит до Китая или Японии пришлось бы девушкам плыть где-то годик туда, годик обратно. А еще бы их там послали нахрен т.к. они женщины. И не обучали бы.
Убрать бы эту хрень из фильма было бы гораздо лучше.
Девушки бы могли бы искусно фехтовать и стрелять. Этому их бы и без Китая с Японией научили бы. Так же без катан в Европе всегда хватало своего оружия.
Ну и кругом зомбаки, стены и рвы нифига не помогают, а мы устраиваем была, да приёмы.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: