Счётчики

Внезапно заработали оба планшета.

IMG_20160601_174058
Внезапно заработали оба мои планшета.

Ну как внезапно. С аинолом, я долбался долго и нудно и пока он работает. Не знаю долго ли это продлится т.к. у него идёт тенденция ломаться, видать что-то с памятью или хз, что.
С виндовым вайо же, были проблемы с аккумулятором, который отказывался заряжать. В результате чего, я его не использовал, как планшет, а только как десктоп, подключив к нему питание, монитор и клаву с мышкой.
Но видать из-за того, что я его вчера дергал подключая к нему жесткий диск, который он так и не раскрутил. Мощности не хватило. Там нужна пиковая нагрузка под 1 ампер. Но зато, потребность в таких токах видно или передернула контроллер питания, или сам аккумулятор и последний внезапно стал заряжаться. Правда не знаю, на долго ли. Т.к. я его раз зарядил и на радостях стал использовать. А так как аккумулятора хватает на 5-6 часов, я пока не знаю будет ли он потом заряжаться вновь. Еще я и зарядку для него сменил, у меня их 2. Но в прошлый раз это не помогало а тут, внезапно помогло. Совокупность событий и т.д.
Так что, пока что, у меня оба планшета в строю. А еще у меня фаблет же теперь. Так что у меня считай на руках 3 планшета: 5,5, 7 и 8 дюймов. 2 андроида и одна виндовс.
Надолго ли эта идиллия хз. Вот если бы еще ноутбук заработал, но там другая беда.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: