Счётчики

Умные часы NO.1 D3, v88, c88.


Я тут уже пару недель использую такие часы.

В целом, вроде как и выполняют свои функции. Хотя, вот глюк объявился, когда запущенно приложение по их же синхронизации с телефоном, то если звонить или даже музыку слушать то звук может глотаться. Видно канал забит. Или часы не выдерживают сразу 2 потока.
Хотя, может это уже бока самого приложения. Но если вырубить его и использовать часы, как блютуз гарнитуру, переключать музыку в наушниках при помощи них, отвечать на звонки, то всё ок. Как удалённый пульт переключению музыки работает очень даже норм.
Если запустить приложение то типа еще добавляется вывод уведомлений телефона на часы. Но появляются вот те глюки.
То есть в урезанном функционале работа ок. Как только расширяешь функционал то начинаются бока.
Еще очень напрягает аккумулятор, которого хватает на 1-1,5 дня. То есть они могут сесть в самый не подходящий момент.
Пульсометр — это конечно засада. Еще специально проверил, может мне прислали типа фейк, а на других более дорогих лотах стоит реальный пульсометр. Но нет, там тоже видно, что стоит только один светодиод т.е. пульсометр тут фейк. Теперь и более дорогие часы с пульсометром покупать стрёмно т.к. есть вероятность что там тоже установлен фейк.
Теперь о смарт часах я буду думать только тогда, когда появятся более сносные китайские часы на базе Android Wear. По нормальной цене и главное чтобы там были установлен Google Now. То есть был голосовой интерфейс. Вот за этим я считаю будущее. Чтобы ты мог давать команды связке часы-смартфон голосом. И голосом же и он тебе и отвечал.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: