Счётчики

Подделка на подделку на подделку. Самая дешевая экшен камера из Китая.

IMG_20160524_144633
Наконец-то на прошлой неделе пришла ко мне экшен камера.
Но камера оказалось подделкой и снимает даже хуже, чем мобильные телефоны 10 лет назад.
Качество съёмки просто отвратное.
Где-то примерно как мобильники с 0,3 Мп камерой. И то даже такие сенсоры имели весьма хорошую светочувствительность, это еще хуже.
В целом, камера внешне весьма симпатична. Имеет полный набор креплений, кейсов и т.д. Но вот качество съёмки делают ее абсолютно ни на что не пригодной. Даже в солнечную погоду снимает отвратительно.
Как я понял сенсор там 1,3 Мп. На который наложена бешеная интерполяция, чтобы он давал снимки 3 и 5 Мп. А может и еще хуже т.к. сенсор такой стоит на A8 720P Action Camera, то есть на той камере которую я заказал, а мне прислали на нее подделку. То есть я заказывал A8, а мне прислали на нее подделку. В свою очередь A8 является подделкой на другую китайскую экшен камеру SJCAM SJ4000. А в свою очередь SJ4000 является подделкой на всем известную GoPro. Вот так вот я получил подделку на подделку на подделку.
Благо я напрягся и вернул свои деньги, так что получил я ее на халяву. Но пользоваться ей нереально. Остались вменяемые чехлы и крепления. Но куда они мне без камеры?
Думаю приколоться на велик повесить. Так, ради прикола. Попугать водителей чтобы соблюдали ПДД.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: