Счётчики

Об игрушках для взрослых.

Lust-Adult-Toys_grid_6

Когда-то я у себя в блоге тут постил и девушек топлес, типа эротика. А сейчас прям как-то даже страшно с этим всем паблико морале.

Интернет стал каким-то более пуританским. Даже голые груди сейчас контент +18!!!! А когда-то рекламыне банеры по городу могли висеть с голой девушкой, мол эроитка и всё такое. А вспомним рент тв с их ночными сеансами. А сейчас, как я понял такого даже нет.
Но благо, всё таки, что-то осталось с тех времён. Интимные магазины, магазины игрушек для взрослых вроде остались и остались, так сказать, в рамках приличий. И, вроде как можно вполне хорошо обсуждать игрушки для взрослых и этого не стеснятся. Можно рекомендовать магазины таких игрушек сек магазин и не стеснятся этого.
Вроде, всё обыденно. И как обычно это происходит, окажется, что многие и чуть ли не все, пользуются такими игрушками.
Игрушки для взрослых для меня это в первую очередь средство, которое позволяет разнообразить свою сексуальную жизнь. Добавить в нее что-то новое. Позволяет испытать со своим постоянным половым партнёром новые ощущение и внести новые нотки.
Всякие костюмчики, вибраторы, наручники и многое другое, всё это позволит испытать что-то новое и скрасить скучные будни жития.
Помню, как наша первая заказанная игрушка шла почтой в мягком пакете. И я всё боялся, а вдруг кто поймёт, что там! Но потом стало ясно, что всем всё равно и все уже давно к этому привыкли. Да и сам потом так сказать по взрослел и перестал стеснятся этого. Мол, да заказываю и что? Я взрослый человек и могу себе это позволить. А тогда было страшно.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: