Счётчики

Счастливый человек никому не нужен.

unhappy-1024x820

Он не нужен эволюции, ведь если ты счастлив тебе уже ничего не нужно. Счастливый человек не делает эволюцию. Он всем доволен, он не стремится к новому, не создаёт новые орудия труда, не осваивает новые территории и районы. Пока счастливец наслаждается жизнью, несчастный что-то пытается и делает новое. 

Счастливый человек не нужен экономике. Ведь ему уже ничего не надо. Он доволен своим доходом, он доволен своим имуществом и телом. Он не тратить свои деньги на дорогие фитнесы. Он не покупает новую машину, потому что он доволен нынешней. Он не берёт кредиты. Он не ходит на тренинги по успешности, ведь ему и так хорошо. Он доволен своей супругой и не обращается к сайтам знакомств и приложениям, для поиска новой пассии.

Для экономики человек должен быть всё время недоволен тем, что имеет. Он должен быть всё время голоден и ему всегда должно быть мало.

Даже нынешние успешные люди, они ведь не могут остановится на достигнутом и всё время что-то пробуют новое. Они не довольны своей жизнью. Богатые не могут остановится и насладится жизнью. В нынешнем мире, успешный человек — это всем не довольный человек.

Так что счастливые люди никому не нужны.

 

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: