Счётчики

CS:GO – заработок на игре

CS-GO-300x300

Для того чтобы монетизировать игровой процесс, не понадобится никаких больших финансовых вложений. Основные требования – наличие Steam-аккаунта и установленная игра «Counter-Strike». Конечно же, выполнять все действия по достижению цели следует в свободное время. В дополнение Global Offensive Valve разработчики внедрили возможность приобретения скинов, которые могут изменять внешний вид оружия. Также появилась система, которая позволяет внутри игры открывать скины на оружие, cases 4 real, ключи для кейсов, капсулы с наклейками, наборы музыкальные, неймтаги для оружия.

Успешность проведенных инноваций позволила запустить CS:GO чемпионаты. Приз состоит из тех вложений, которые сделали игроки, приобретя ящики, ключи и т.д. Получать игровые предметы можно в игре, когда они выпадают в процессе выполнения заданий, а можно покупать, тратя реальные деньги или обменивая существующее оружие.

Как заработать на ящиках КС:ГО?

Существует определенный лимит на каждый вид ящика. Когда в игре одному игроку выпало допустимое количество предметов, они перестают появляться на его пути. То же самое происходит и на торговой площадке стима. Только вот принцип действия немного отличается.

Когда появляется товар на рынке, новая партия вызывает ажиотаж. Однако ввиду того, что товарных единиц много, спроса на них пока особого нет, поэтому и стоимость небольшая. Чем меньше единиц остается в продаже, тем сложнее их достать. На этом и можно заработать деньги. Приобретая предметы (в основном лучше всего идут ящики и ключи к ним), можно после повышения ценовой отметки выставлять их как собственные лоты на продажу. Для этого не нужно обладать особенными знаниями, достаточно уметь прослеживать динамику рынка и следить за новинками, редкими вещами. Последними нужно успеть завладеть до того, как они таковыми стали.

Покупать следует обязательно нужный набор кейс 4 реал. Если для его приобретения не хватает валюты, то можно воспользоваться проверенным методом и продать что-то ненужное, по методу Матроскина.

csgo

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: