Счётчики

Из моей медицинской стажировки.

медстажировка
Когда я учился на фельдшера, кроме медицинских знаний, я еще и приобрёл большой опыт, и увидел много чего интересного и незабываемого.
Например, я присутствовал на разных операциях и жалею, что мне не повезло, и я ни разу не побывал на родах, эх. А хотелось узнать о тайне появления человека на свет. Хотя, видео я уже насмотрелся. Но то видео, а то реальность.
Я был на обрезании. И меня поразило то, с какой быстротой и точностью действует хирург. Многолетний опыт придаёт его рукам огромную скорость и точность. В результате, маленькому мальчику обрезали писюн буквально за считанные секунды и так же быстро наложили швы. Правда, потом мне, как практиканту, поручили следить за ним, пока он отходил от наркоза. И это было что-то. Малой, как начал немного отходит от оного, начал орать, как резанный, а еще и рваться с кровати, лезть туда в швы, а у него понятно там было всё перевязано. И вот я не помню, сколько это было по времени, но какое-то время я сидел над ним и ловил его, чтобы он не уполз. А он всё рвался, орал, орал, орал. Короче, такой ужас был. У меня потом дома, когда я оттуда пришел, случился сильнейший приступ мигрени. С аурой и выпадением части зрения. На моей памяти такое у меня было только 2 раза. Так я переутомился с тем малым.
Интересно, что борьба с фимозом сейчас — это медицинской бизнес — обрезание цена. Но в этом нет ничего плохого. Думаю, частник заинтересован, чтобы сделать всё наилучшим способом. Хуже, что очень много людей, почему-то не делают обрезание, лечение фимоза в юном возрасте, а потом уже во взрослом возрасте получают проблемы в сексуальной жизни. Не могут полноценно заняться сексом, комплексуют по этому поводу. А еще могут словить парафимоз, из-за чего можно вообще остаться без своего полового органа. И столько проблем из-за этого. Тем более сейчас можно сделать частичное обрезание. Ну, люди они такие.
медстажировка - 1

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: