Принимаю транквилизатор, о, какой ужас! Все вы наркоманы.

Ellen-RipleyХотя, прикол в том, что его мне в своё время прописала гастроэнтеролог. И это оказался самый эффективных препарат из всех тех, что я пил, пытаясь вылечить свой ЖКТ. Вернее ничего не помогало, а вот противотревожное( страшный и ужасный транквилизатор) помог.
И вот сейчас, опять, долго промучавшись со своим желудком решил, что пора опять повторить курс и…
И вновь пошло всё в сторону улучшения.
Но тут еще прикол в чем, что современные анксиолитики не имеют вообще побочных эффектов. Его действие вообще не чувствуешь. Ты не сонный, ты бодрый, даже наоборот, состояние улучшается. Начинаешь хорошо спать, видеть сны, и меньше волнуешься по пустякам. И здоровье улучшается.
У меня еще похоже ВСД. И мои постоянные головные боли это один из ее симптомов. И желудок тоже видно тоже ногами оттуда растёт.
Да уж, все болезни от нервов, проверенно на себе.
Но еще что я хотел отметить:
Все так боятся психотропных веществ. Ты что ты пьёшь транквилизатор! Антидепрессант это для психов!
И при этом, сами каждый день заправляются лошадиными дозами тех же психотропных веществ. Бесконтрольно и в больших количествах. Основной из которых — это кофеин и подобные ему вещества, которые вдоволь содержатся в кофе, чае, шоколаде. Далее уже идёт никотин, который давно признан наркотиком. И кофеин тоже к наркотиком причисляют. И вишенка на торте — это алкоголь. Который тоже психотропное вещество.
То есть, все вы наркоманы! При чем, со стажем. Но пить медицинский препарат, в вверенных дозировках — ты что, то же для психов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *