Счётчики

Попытка номер 2.

Escape-Attempt
О моей второй попытке изучить яву и первая попытка убрать живот.
Чуть больше года назад я начал пытаться пройти ява раш. Ну типа обучение программированию java в виде квест игры.
Пока был отпуск я уверенно проходил, правда мозги закипали.
Потом, как отпуск закончился, я попытался двигаться дальше, но не смог. Уставал на работе и не мог дома в свободное время продолжить обучаться.
И всё заглохло. Затем, я в течении года, вновь, что-то пытался, но…

Опять «но». Меня удручало, что надо повторить пройденное, а пройденное уже всё, по новой не пройти.
И так вот больше года я буксовал на месте. Попутно еще начав и так и не закончив курсы на кодкадеми. Там меня останавилвало, что оно на инглишь. Вроде и почти всё понимал, но двойное напряжение в виде инглиша и изучения языка программирования тоже сбивало настрой.
B вот вторая попытка, возврат к явараш. После того, как я осознал, что для того, чтобы всё повторить, нужно зарегить другой аккунт.
Фейспалм… Такое простое решение, а только сейчас дошло. К слову сказать, на самом сайте разработчики молодцы, я просто зашел под другим свои твиттер аккунтом, больше мне не пришлось делать ничего. Обычно требуется еще чего-то заполнять. А тут всё так просто.
И я начала проходить по новой.
Что можно сказать, сервис сдвинулся в лучшую сторону, они обновили все задачи. То есть я реально прохожу по новой, с новыми задачами. Так же лекции стали более понятными. Стало более наглядно. И, похоже, и я стал чуть умнее, тут еще помогает, что я повторяю материал. И мне кажется, что у меня мозги стали лучше соображать. Ну, посмотрим. То брал в день по уровню, но дальше я думаю, темп будет снижаться. Как новый, незнакомый для меня материал пойдёт, то тем спадёт, я думаю.

Но, всё это, еще кое чему предшествовало. После того, как я погамал во второй Рим Тотальная Война,  писал, что меня как отшибло от тогдашних интересов, которые заключались в основном в просиживании времени на пикабу. И вот я стал искать новые интересы. Пытаюсь так сказать, что-то полезное себе добавить.

Еще я тут задумал себе вернуть кубики на животе. Которые у меня были… Когда-то давно. Я был такой спортивный подтянутый парень. Но годы идут, работа, семейная жизнь и т.д. Теперь хочу убрать и накачать живот. Понемногу занимаюсь. С гантелями, подтягиваюсь на домашнем турнике. Еще на турнике ноги подымаю т.е. качаю именно пресс. А то тупо качать его на полу, чего-то у меня не стоит. Хочется, как-то по интереснее.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: