Счётчики

Погружной блендер

all-clad-immersion-blender-c

Современные кухни переполнены разнообразными устройствами. В этой комнате существует своя жизнь – жизнь бытовых приборов. Они различаются по размерам, внешнему виду, функциональности и, конечно же, цене. Сегодня на кухне можно увидеть аппараты, которые самостоятельно готовят и выполняют разнообразные функции. С помощью современных технологий устройства могут без вашего контроля замешивать разнообразные виды теста (тестомесильная машина), нарезать овощи различной формы: полукольца, кольца, кубики, дольки, брусочки, соломка, ломтики (электрическая овощерезка), порубить мясо (электрическая мясорубка) и так далее. Есть агрегаты, которые помогают сэкономить время, например кофеварка, электрический чайник, мультиварка, микроволновая посудомоечная машина и тому подобное.

Есть девайсы, без которых трудно представить современную кухню, например холодильник, газовая или электрическая плита, вытяжка, духовой шкаф. Приобрести столь необходимые приборы можно в любом магазине бытовой техники, а можно заказать по интернету, не выходя из дома купить холодильник в Севастополе.

Имеются гаджеты, которые не «главные» на кухне, но все же без них трудно справится. Одним из таких приборов является блендер. Появился он достаточно давно, еще в 1922 году. Первый блендер был стационарным, его изобрели для приготовления газированной воды, затем в 1932 году его начали использовать для измельчения продуктов. В 1954 году появились новые модели, которые могли и смешивать и взбивать ингредиенты. После стационарной модели мир увидел погружной блендер. В 60-е годы это стало уникальным открытием, поскольку во время работы такого агрегата можно было использовать разнообразные насадки. Сейчас погружной блендер чем-то напоминает кухонный комбайн. Правда он поменьше и менее мощный.

В настоящий момент в магазинах имеется широкий ассортимент блендеров, в результате этого у многих возникает вопрос — какой лучше выбрать? Сперва необходимо обратить внимание на мощность. Обычно она варьируется от 200 до 800 Вт. Каждая модель должна иметь переключатель скоростей. Стандартные модели имеют от 5 до 22 скоростных режимов. Желательно приобретать гаджет, который изготовлен полностью из металла, он прослужит дольше. Также нужно присмотреться к насадкам. Некоторые модели в комплекте имеют: насадки для шинковки продуктов, диск-эмульгатор, миниизмельчитель и так далее.

Купив девайс помните, что использовать его необходимо исключительно по инструкции, описанной в руководстве по эксплуатации.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: