Мои эксперименты с гантелями.

гантели
Никогда не думал, что можно забить мышцы двухкилограммовыми гантелями. А можно и это реально.
Насмотрелся я тут видео всяких качков и какие они методики применяют чтобы накачать мышцы. Хотя, я ни в коем разе не хочу наращивать себе мышцы, набирать мышечную массу и прочее. Тем более доктор Макарова говорит, что ни один бодибилдер, который к ней ни приходил, не имел нормальный уровень тестостерона и холестерина. Тестостерон у них на нуле, а уровень холестерина наоборот, как у деда в 70 лет т.е. очень высокий. Но я исповедую такую притчу: физкультура лечит — спорт калечит. И поэтому решил немного заниматься с гантелями. И посмотрел тут видео с бодибилдерами, которые забивают свои мышцы легкими гантелями. Как один из них сказал: Посмотрите на людей, который работают с большими весами, у одних будут мышцы гипертрофированы, у других нет. А пойдите на стадион к легкоатлетам, бегунам — у них у всех будет хорошие мышцы на ногах. Или посмотрите на велосипедистов — у них тоже будет хорошо гипертрофированы мышцы на ногах. А почему? Потому что, если мышцы будут постоянно в работе — они начинают расти. Поэтому нарастить себе мышцы можно и малыми весами.
Вот так и я, по его совету, взял двухкилограммовые гантели и стал давать нагрузку на мышцы плеча. И действительно, дельтовидная мышца у меня очень легко забивается таким малым весом. Да так, что даже травмировалась. Таким малым весом, просто много повторений. Трицепс, конечно не удобно забивать гантелями, но он тоже забивается. А если мышцы болят и забиваются, значит они будут расти. Хехе.
А вот бицепс ни в какую не забивается. Эти мышцы у меня давно себя очень хорошо показывают. Ну, может тут еще и то, что я подтягиваюсь, даёт знать. Но забить их 2 кг гантелями я не могу, может купить гантели 3 кг? Посмотрим. Тем более, всё это физкультура, как я уже сказал, я это делаю только для своего здоровья. Но результат прикольный. Хотя, у меня конечно моя первая цель — это уменьшить объём талии. Как я уже писал, я тут вычитал, что рефлюкс-эзофагит происходит тогда, когда желудок, через отверстие в диафрагме для пищевода, вылазит в грудную полость. И тогда нарушается функция сфинктера между пищеводом и желудком, и привет изжоги. Так вот, для того чтобы этого не было, нужно убрать висцеральный жир, который и выталкивает желудок из брюшной полости. Ну, будем пытаться. Хотя, животик у меня и небольшой, но семейная жизнь даёт о себе знать.
девушка с гантелями

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *