Счётчики

Виброплита Diam VM-95/5,5H

виброплита

Любая виброплита разрабатывается таким образом, чтобы уплотнять различные сыпуче материалы. Тем не менее, несмотря на такой узкий профиль, устройство смогло найти применение в самых разнообразных сферах жизнедеятельности человека.

Безусловно, чаще всего виброплиты используются в строительной индустрии. Благодаря представленному товару уплотняется грунт на строительных участках, а также щебневая отсыпка. Также устройство считается незаменимым во время укладки плитки для тротуаров.

Какие существуют разновидности товара?

Практически все современные плиты оборудованы по схожему принципу и, в большей степени, ничем не отличаются друг от друга. Единственное различие между ними может заключаться в наличии привода, а также в определенных особенностях конструкции. Стоит отметить, что принцип передвижения устройства также примерно одинаковый: благодаря небольшим вибрациям плита самостоятельно продвигается вперед, для этого оператору не нужно прилаживать никаких усилий, главное следить, чтобы она двигалась в правильном направлении.

Тем не менее, существуют модели, который способны двигаться не только вперед, но и назад. Это позволяет существенно упростить процесс управления виброплитой, а рабочему не нужно прилагать усилия для транспортировки товара.

В зависимости от вида двигателя, различают такие устройства:

  1. Электрическая. Главными преимуществами такой виброплиты можно назвать то, что их можно эксплуатировать в помещениях, так как они не выделяют никаких вредоносных выхлопов, а также их относительно небольшой вес. Минусом данной конструкции считается то, что для работы ей необходимый источник постоянной электроэнергии, поэтому вся площадь работы ограничивается длиной кабеля питания.
  2. Бензиновая. Данная модификация пользуется наибольшей популярностью у потребителей, так как соотношение цены с качеством в таких моделях находится на идеальной отметке. Уход за таким устройством весьма простой и легкий, а управлять им сможет каждый. Виброплита Diam VМ-95/5,5R – это отличный пример качественного и надежного устройства, которое работает на бензине.
  3. Дизельная. Несмотря на то, что по техническим параметрам эти модели практически ни в чем не уступают своим бензиновым аналогам, они менее популярны у потребителей, так как их стоимость в несколько раз больше.

Вес виброплит может изменяться в пределах от 75 до 140 килограмм.

 

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: