Счётчики

Услуга кардшаринга: сотни телеканалов за доступную сумму

кардшаринг

Кардшаринг представляет собой удобную и актуальную услугу подключения к просмотру закодированных спутниковых каналов. Происходит это посредством совместного использования доступа к серверу, раздающему сигнал. Сервер кардшаринга генерирует ключи, которые постоянно принимаются установленным у пользователя оборудованием, затем ключи декодируются — и клиент получает качественный просмотр выбранных телеканалов.

  • Кроме подписки на шаринг потребуются для подключения пакета услуг спутниковая антенна последнего поколения, ресивер, компьютер или любой подобный гаджет, а также наличие стабильного широкополосного интернета.
  • Основная цель услуги кардшаринга – открытие доступа к максимальному количеству закодированных каналов при самых оптимальных условиях и на основе разумной экономии.

Экономия при подключении услуги кардшаринга

Чтобы получить доступ к десяткам интересных и оригинальных телепередач и каналов, потребуется высокоскоростной и качественный интернет. Лучше выбирать широкополосный вариант интернета либо остановиться как минимум на услугах проверенного временем провайдера.

Имея быстрый и стабильный интернет, легко пользоваться кардшарингом – технические вопросы будут беспокоить меньше, поскольку нормальная работа услуги обеспечивается только постоянной связью с сервером, раздающим ключи доступа. Хороший интернет позволит оперативно расшифровать все получаемые спутниковые сигналы, обеспечит качество изображения и звука.

Целесообразность подключения кардшаринга очевидна – за символическую плату можно будет смотреть сотни каналов со всего мира: количество передач зависит от технических возможностей и мощности ресивера, стабильности интернета и желания пользователя.

Преимущества пользования шарингом

  • Помимо гарантированного доступа к десяткам и сотням мировых телеканалов клиенты получают возможность удобной и быстрой оплаты услуги.
  • Бесплатный тест кардшаринга позволит определить, как лучше использовать шаринг на конкретном оборудовании.
  • Благодаря круглосуточной технической поддержке специалисты всегда помогут исправить неполадки, оперативно настроить получение сигнала. Это подробные пошаговые инструкции и консультации по любому вопросу, связанному с установкой и оплатой услуги, ее стабильной работой.
  • Абонентская плата доступна всем – кроме этого при подключении кардшаринг позволяет рационально расходовать выделенный провайдером трафик.

Шаринг – это возможность сэкономить, подключившись к просмотру самых известных и интересных телевизионных каналов, высокое качество изображения и стабильность работы услуги.

кардшаринг - 1

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: