Счётчики

Сначала к чему-то привыкаешь, потом отвыкаешь, а потом опять.

Вначале месяца у меня загнулся виндовый планшет. Пришло какое-то мега обновление на 10 винду, я кое как очистил место чтобы пошло обновление и обновил на свою голову.
Винда вылетела нах. Отказался работать сенсор, датчик поворота и звук с камерой. Но что еще усугубило, так язык летел к чертям к грёбанным китайским иероглифам. Мне пришлось тыкать наугад, чтобы что-то сделать.
При попытке поставить дрова, винда вообще перестала загружаться.
Ну я отложил планшет в сторону в надежде, что допилят обновы и всё встанет на свои места. Но этого так и не произошло.
Пока я ждал, я сидел без планшета, и мне пришлось привыкать жить без него.
Потом не дождавшись, багфиксов, я начал мучатся с установкой 8.1 на планшет.
Там тоже была целая эпопея, я так и не нашел нормальных дров, которые бы обеспечили нормальную работу камер. В итоге, у меня работает только фронтальная камера. Чего мне достаточно для скайпов и прочего.
Так вот, пока у меня не было планшета, пришлось отвыкать от него. Потом, как появился вновь привыкать.
Когда я обновился до 10 летом, мне приходилось привыкать к новому интерфейсу. Теперь у меня 8 и опять привыкай к новому.
В целом, интерфейс 10 теперь кажется удобнее, там больше элементов управления вынесены в правую выездную панель, что удобно. А слешом слева видно сразу все окна, а не только переключение между метро приложениями и десктопом.
Но в десятке был другой баг, который так и не пофиксили: панель ввода текста не подымалась над сенсорной клавиатурой, что очень неудобно.
В целом, конечно с планшетом удобно, взял и ходишь по любой точке квартиры. Утром особо хорошо, проснулся и пошел в туалет проверять почту.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: