Счётчики

Оборудование для защиты дома и видеонаблюдения

Камера видеонаблюдения

Любая успешная организация, а также ответственный хозяин жилплощади, стремятся обезопасить людей и имущество от пожара, грабежа либо возникновения чрезвычайных ситуаций.

Современные системы безопасности являются достаточно эффективной защитой от всех категорий риска.

Оборудование, предохраняющее от внештатных ситуаций, можно разбить по категориям.

1. Домашнее видеонаблюдение.

2. Пожарная сигнализация.

3. Устройство для накопления и обработки данных.

4. Система контроля доступа.

5. Устройство оповещения и пожаротушения.

Любой вид оборудования, доставляется клиенту на дом, а также устанавливается и тестируется опытными специалистами.

Располагающиеся в доме системы охраны и видеонаблюдения связаны друг с другом и находятся под управлением единой программы. Умное программное обеспечение собирает всю необходимую информацию, и моментально реагирует на события, подходящие под категорию подозрительных.

Монтаж и наладка оборудования могут производиться еще на этапе строительства дома, а также монтироваться в действующем офисе или обжитой квартире.

Устройство охраны жилища может работать в нескольких режимах, зачастую это: функция полной охраны дома и функция частичной охраны. Последний режим, практически всегда используется заказчиками, как ночной вариант охраны дома.

При установке видеодомофона в частном доме, пользователь может получать изображение на телевизор либо специальный монитор, установленный в прихожей. Таким образом, регулярно включенное видео, позволяет вести контроль над тем, что происходит на территории двора.

При более сложных системах, по дому и территории располагается целая группа мониторов, на которые передается разная видеоинформация. На главный же экран транслируются картинки со всех имеющихся телекамер.

В случае тревоги, контрольная панель издает оповещение (сирена, световые знаки), а также передает сигнал об опасности на телефон владельца, на пункт охраны и непосредственно в полицию.

Идеальная система видеонаблюдения, должна быть проста в эксплуатации, но при этом максимально надежна и функциональна. Если в самый ответственный момент, система даст сбой, то обнуляется вся важность и необходимость в установке такого наблюдения.

Чтобы избежать подобных казусов, необходимо подбирать качественное оборудование от известных производителей и доверять процедуру монтажа проверенной фирме.

По материалам интернет-сайта www.sk-pr.ru строительной организации ООО «Престиж».

Камера видеонаблюдения - 1

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: