Где можно купить металлические заборы

Для защиты и отделения периметра загородного дома или промышленной площадки возводят разнообразные ограждения. Для этого применяют различные материалы, в том числе бетон, древесину, полимерные материалы. Одни из самых популярных материалов, которые применяют при изготовлении ограждений — это металл. Действительно, металлические заборы, цена на которые относительно невысока, имеют ряд неоспоримых преимуществ перед остальными.

Между тем купить металлический забор в Орле достаточно просто — можно позвонить по телефону (4862) 63-00-95 или подъехать по адресу: г. Орел, ул. Северная, д.5. Наша компания «Строй универсал» производит изготовление металлических заборов на заказ, так что нам не составит друда проконсультировать вас и помочь с выбором. Посмотреть на примеры выполненных нами работ можно на сайте http://заборы.строй-универсал.рф/metallicheskii/.

Забор из профнастила

Для изготовления оград применяют множество материалов, в том числе:

  • сетку-рабицу;
  • профнастил;
  • металлосайдинг;
  • евроштакетник;
  • профилированный лист разной толщины и рельефа и т.д.

Для защиты конструкции от коррозии используют:

  • грунтовые покрытия;
  • порошковые краски;
  • горячее цинкование.

Особняком стоит такой вид ограждения как металлические заборы с ковкой. Действительно, они имеют оригинальный интересный вид, кстати, такие модели пользуются особым спросом работников служб, отвечающих за внешний вид города.

Если для вас не последнюю роль играет цена, то на такой вид металлических ограждений как забор из профнастила цена в Орле или любом другом городе страны будет ниже чем на кованый или, например, бетонный, но при этом данный вид с успехом выполняет свою основную задачу и одновременно неплохо выглядит.

Кстати, для того чтобы купить забор из профнастила в Орле достаточно обратиться по указанному выше номеру телефона, поскольку наша фирма имеет большой опыт, мы осуществляем изготовление заборов из профнастила самых разнообразных модификаций и размеров.

Забор из профнастила

Но просто приобрести ограждение — это полдела, нужно его еще и установить. «Строй универсал» и здесь может вам помочь — установка заборов из профнастила входит в перечень услуг, оказываемых компанией.

Среди металлических ограждений часто выделяют продукцию фирмы grand line. Они представляют собой панели из листа или сетки, устанавливаемые в заранее подготовленную рамку. На предприятии производят забор grand line, цена на который зависит от типа заполнения и его размеров. Мы сотрудничаем с данной компанией, поэтому при желании заказать их продукцию можно через нашу фирму.

Кстати, установка заборов grand line мало чем отличается от установки традиционного металлического ограждения, главное, проявить особую внимательность при разметке мест под столбы. Их внешний вид, минимальные затраты на установку и делают заборы grand line в Орле или любом другом городе все более популярными.

Доставка любого готового забора и его последущий монтаж могут выполнены силами компании, поэтому вы спокойно можете обращаться в «Строй универсал» — бригады, которые задействованы в этих работах оснащены всем необходимым ручным и механизированным инструментом, навыки, полученные при выпонении прошлых работ могут служить гарантией высокого качества работ.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *