Выбор авто через лизинговые фирмы

Выбор авто через лизинговые фирмыНа сегодняшний день, одним из распространённых видов аренды автомобиля считается лизинг. Так, клиенту предоставляется возможность эксплуатации авто на протяжении нескольких лет (от 1 года до 4-х лет). Нужно отметить, что преимущества такой следки очевидны, ведь клиент полностью полагается на лизинговую фирму, которая оформляет авто на себя. Начинающие предприниматели, а также крупные компании, которые хотят расширить свой бизнес, а именно автопарк, пользуются услугами лизинга. Проще взять авто через такие компании, чтобы сэкономить средства, чем покупать автомобиль в кредит. Отметим, что заявка на лизингоформляется очень быстро. При этом можно выделить такие позитивные моменты как:

  • первоначальный взнос за пользование только 20-30 %;
  • не нужно тратить весь собранный капитал;
  • арест на лизингополучателя из-за финансовых трудностей не наносится;
  • система предоплаты и ежемесячных платежей может меняться;
  • в отличие от системы кредитования, залог при оформлении документов не обязателен;
  • в первую очередь клиент имеет право выкупить авто при завершении лизинга.

Нужно сказать, что найти информацию о фирмах, предоставляющих подобные услуги очень просто, для этого нужно лишь доступ к сети интернет.

Специалисты отмечают, что лучше заходить на официальные страницы фирм. Здесь найдётся масса полезной и актуальной информации. К примеру, если пользователю нужно найти что-нибудь конкретное, то можно пройти по ссылке газель в лизинг и оформить заявку. На ресурсе находятся данные о представителях фирмы, контакты, прайс-лист и многое другое.

Самое главное, что на сайте расположены все автомобили, которые можно взять методом лизинга. Это целый ряд машин, как легковых так и грузовых. Всё зависит от персональных потребностей клиента. Приятно удивит система оплаты, которая предусматривает ставку от 0 % с авансом в 5 %, что на фоне постоянных валютных скачков очень выгодное предложение. Конечно, не стоит забывать ежемесячных взносах, но об этом фирма должна предкпреждать заранее. Таким образом, чтобы заключить сделку с дилер газ необходимо связаться напрямую с представителями компании, через контактные телефоны, которые также указаны на сайте.

Перед заключением сделки можно задать все интересующие вопросы, чтобы удостоверится в правильности своего выбора и смело идти до конца. Главное — это быть уверенным в своём решении.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *