Счётчики

Зачем бывает нужно скрутить пробег.

пробег
Помнится, в одном американском фильме, вот только не могу вспомнить название, парни взяли крутую тачку у отца, годов 60-70-х выпуска. Потом гоняли на ней весь день. И у них возникла проблема, они накрутили пробег на авто. Но в авто был конструктивный недостаток тех времён, при включении задней передачи, одометр вращался назад и отматывал накрученные километры(в американском фильме, это были даже мили). Только вот в фильме у них это закончилось плачевно. Они приподняли задние колёса авто подручными средствами. И врубили заднюю на полную. В итоге, машина упала с «подножки» и на полном газу пробила гараж и улетела в обрыв. Но на то она и комедия. Но тут конечно и намёк, что нужно обращаться к профессионалам, для скрутки.
В реальности иногда тоже родители видят, что их отпрыски слишком активно пользуются их авто именно по показателям одометра т.к. там большой пробег.
Знаю, еще одну историю, когда жена после родов очень сильно заболела нимфоманией и активно ездила по любовниками, и пробег тоже был огромен. Что было замечено мужем, на что жена нашла оправдание, сказала, что ребенок хорошо спит в машине. Типа его укачивает и они так ездят всё время на прогулки. Выявил ли муж факт измены потом, история умалчивает.
В реальности, чаще всего, пробег приходится скручивать перед продажей авто. И лучше всего в таких случаях обращаться к специалистам, например скрутить пробег в Краснодаре вы можете, проследовав по ссылке.
Пробег автомобиля — это субъективный показатель износа авто. Который часто влияет на стоимость автомобиля. Почему именно субъективный? Потому что условия эксплуатации бывают абсолютно разными. Сравните немецкий автобан с убитыми дорогами глубинки.
И что делать владельцу, когда его авто в идеальном состоянии, но километраж на своей «ласточке» он намотал не малый? Да, они скручивают пробег, дабы получить большую сумму за продажу авто. Опрос на одном автомобильном форуме показал, что около 5% продавцов перед продажей скручивали пробег у своих автомобилей. Но следует заметить, что скрутка не поможет, если у автомобиля ужасное внешнее состояние. А тем более, если при езде возникают какие стуки и посторонние звуки, что указывает на явную неисправность в агрегатах автомобиля. Поэтому скрутка авто имеет место быть, только если ваш автомобиль действительно имеет хорошее состояние и вы обеспечивали ему надлежащий уход, в течении всей эксплуатации.
Хотя, конечно, возникают разные непредвиденные ситуации, которые могут потребовать скрутки пробега, который можно осуществить здесь. Если делать это самому, то можно столкнутся с непредвиденными трудностями и испортить авто.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: