Эротический массаж

Эротический массаж

Лучше если, выполняя эротический массаж, вы знали тело своего партнёра, тогда он получит больше ощущений, а значит, сможет предельно возбудиться. Начинать массаж лучше всего с нежного поглаживания, не упуская из вида ни один сантиметр тела, а ваши руки должны плавно и уверенно продвигаться по нему.

В таком виде массажа существует несколько приёмов: надавливание, постукивание, круговые, разминающие, веерообразные движения и пощипывания. Не нужно ничего избегать – ни внутренняя сторона бедра, ни соски, также уделяйте внимания и гениталиям.

Во время массирования тела постоянно меняйте силу давления, лучше всего каждый приём выполнять трижды, вначале интенсивно, затем ослаблять давления, а в третий раз, касаться тела только кончиками пальцев. Сильными надавливаниями вы сможете расслабить мышцы партнёра, а значит, он сможет увеличить восприимчивость к получению удовольствия.

Массаж живота и груди лучше всего начинать с плеч и шеи, затем плавно переходить на руки, груди и животу, постепенно приближаясь к половым органам, касания которых должны быть случайными и лучше всего тыльной стороной кисти. Когда ваш мужчина замер в ожидании того, что вы начнёте ласкать гениталии, то подразните его немного, и перейдите к обследованию другого места, к примеру, можете начать массажировать область ног, особенно, уделите внимание внутренней стороне бедра. Ведь именно данная зона считается достаточно эрогенной. Постепенно спускайтесь к ступням, их необходимо массажировать поочерёдно одной рукой, а второй рукой можете продолжать касаться внутренней стороны бедра. Массаж стопы можно сделать и по-другому, к примеру, одной рукой удерживайте ногу за лодыжку внизу, а второй аккуратно вращайте стопу, данное движение достигнет паховых и тазовых мышц и ваш партнёр получит невероятное эротическое ощущение, особенно, если он уже будет предельно возбуждён.

Если вы хотите придать своему эротическому массажу большей чувствительности, то примените нежные прикасания ногтями. Но, прежде чем выполнять данное действие, проследите, чтобы ногти были не сломаны и аккуратно и ровно подстрижены. А для того чтобы усилить эффект, то совершайте движения и кончиками пальцев. Начинать движения лучше всего по кругу, а затем из стороны в сторону и вверх-вниз, при этом изменяйте нажим движений.

Если вы во время массажа спросите, чего хочет ваш партнёр, то это доставит ему большого удовольствия, главное, чтобы вы любили своего партнёра, и все действия делали любя и с большой охотой, а не, потому что так нравится партнёру.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *