Счётчики

Точечные светильники для любых целей на сайте upper.com.ua

spotlight

Времена меняются, и изобретаются все новые и новые осветительные приборы. Для последних, инновационных, устройств характерно не только выполнение прямых функций – то есть освещения – но и в большинстве своем обеспечение декоративной и эстетической функции. Действительно, многие современные устройства являются не только помощниками, но и красивым, необычным украшением, и широко используются в дизайне интерьеров. Такими являются точечные светильники – небольшие устройства, уникальность которых заключается в их способности распределять освещение равномерно. Привычные для нас люстры и бра, к сожалению, не могут сделать это полноценно, так как свет, выделяемый ими, обычно направляется только в одно место.

Между тем, точечные светильники все больше и больше входит в обиход, и все большим людям хочется установить их у себя дома. Их особенность заключается еще и в том, что для любого вида подвесного или гипсокартонного потолка установить их можно самостоятельно, не имея специализированных инструментов под рукой и не обладая особыми навыками. В интернете можно найти достаточно много руководств по установке этих устройств своими силами – все рассказывается очень подробно и понятно.

Области применения светильников

Некоторые пользователи считают, что одних их недостаточно для полноценного освещения помещения. То есть, необходимо иметь также основной источник, к примеру, люстру. Другие же, наоборот, утверждают, что если в разные светильники вставить лампы разных мощностей (в одни – сильнее, в другие – слабее), то можно получить световой рисунок ничуть не хуже того, который создает люстра. А может быть, даже лучше.

Нет ничего проще, чем смонтировать такие светильники – утверждают авторы интернет-руководств по их самостоятельной установке. Поэтому областей применения таких устройств множество – помимо освещения комнаты, их используют также для подсвечивания мебели (например, ее определенных декоративных элементов) и витрин. Многие приобретают такие светильники для освещения бассейна или ванной. Установить их в гипсокартонный или подвесной потолок не составит труда – но в последнем случае специальное кольцо-уплотнитель вставляется в предварительно прорезанное отверстие. По этой причине не рекомендуют для таких потолков устройство квадратной формы, потому что степень его прочности будет маленькой.

На нашем сайте http://upper.com.ua/vnutrennee-osveshtenie/tochechne-svetilyniki-led-downlight/ вы можете приобрести такое устройство на основе светодиодной лампы.

 

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: