Счётчики

Онлайн-консультации Аскинсон


Сайт online-консультаций Askinson.ru — ресурс, позволяющий найти ответы на вопросы в самых различных областях.

Вы хотите получить совет? Не знаете, к кому обратиться? Вам необходимо сохранить анонимность? Не желаете ехать на другой конец города, чтобы получить информацию? Онлайн-консультации Askinson — то, что вам нужно! В каталоге сайта вы сможете выбрать эксперта в интересующей вас области и договориться с ним о проведении консультации. Нет времени на поиск? Не знаете, к какой области относится ваш вопрос? Оставьте заявку на сайте — нужные вам люди откликнутся практически сразу. В том случае, если эксперт не откликнется на ваш вопрос, вы можете обратиться за помощью к оператору — он поможет вам найти нужного специалиста или, при желании, проконсультирует вас самостоятельно.

Вы — специалист, желающий поделиться своими знаниями? Ищете новые пути заработка в интернете? Любите общение и взаимопомощь? Мы ждем вас! Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете давать online-консультации в той области, в которой являетесь экспертом. Плату за свои услуги вы сможете назначить сами — исходя из того, во сколько вы оцениваете свою квалификацию. За исключением небольшого абонентского взноса, ресурс не берет с вас никакой дополнительной комиссии.

Вы — владелец компании по оказанию консультационных услуг? Нуждаетесь в специалистах? Askinson предоставляет вам возможность найти нужных людей, заключив с ними договор о сотрудничестве. Сервис предоставит вам домен третьего уровня (фактически — собственный сайт) в качестве платформы для ваших консультаций. Предоставляемый сайтом интерфейс поможет вам оперативно привлечь новых сотрудников и клиентов.

Немного о сервисе:

  • Формат консультации — приватная интернет-переписка. Также вы сможете воспользоваться голосовой связью или функцией видеочата. Полученная информация будет доступна только для вас и вашего эксперта.
  • Для того, чтобы воспользоваться услугами эксперта, вам будет необходима регистрация на сайте. Это не займет много времени и позволит вам оперативно связаться с экспертом по электронной почте, а также обеспечит сохранность информации.
  • Вам не стоит опасаться возможной некомпетентности эксперта — все анкеты проходят предварительный строгий отбор. Подставные аккаунты, а также аккаунты людей, не предоставивших сведения о своей квалификации, к работе не допускаются.
  • Экспертам предоставляется неплохая платформа для заработка. Зарекомендовав себя в качестве достойного специалиста, вы можете заключить партнерский договор с компанией, предоставляющей профильные услуги. Это благотворно отразится на вашей репутации и объеме доходов.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: