День вчерашний.

Да, вчера мы практически весь город объехали по периметру.
Город конечно не большой. Я так поигрался с гуглокартами, на предмет смоделировать маршрут нашего движения. Вышло мы вчера проделали путь под 25 км.

Сначала поехали на озеро, потом поехали в парк, с парка поехали смотреть велосипед. И оттуда уже поехали домой. Вроде одним предложением, но на деле мы побывали на 4 окраинах города.
2/3 пути Диана ехала на раме у меня. А уже остаток пути ехала на своём, только что приобретённом, велосипеде. При этом, одновременно учась на нём ехать. Что далось не с первого раза, она, как всегда, начала психовать. Но всё таки удалось освоится и доехать.
Вот такое вот приключение у нас вчера было. Насушенный день. Много километров дорог. Разные дороги, как асфальтные, но половина были грунтовые, лужи еще не высохли на грунтовках, а это грязь. Много остановок. Была и остановка на водопой, возле колонки, там же рядом оказалась шелковица, которую мы часа с пол обдирали. Покушали в этом году шелковицы. Озеро, купания, развлечения. Потом поездка в парк, пока мы ждали, пока старый хозяин сделает велосипед. Оттуда к нему, снова в другой конец города.
Накатались. В сотне мест побывали.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *