Счётчики

10 Реально возможных версий апокалипсиса


1) Большое сжатие.
На данный момент эта теория маловероятна, а всё потому что галактики от нас удаляются с ускорением.
Теория Большого сжатия подразумевало под собой, что после Большого Взрыва вещество приобрело скорость после него т.е. материя со временем потеряет ту кинетическую энергию, которую получила от Большого Взрыва. И после чего начнётся сжатие.
Но современные данные говорят, что вселенная расширяется с УСКОРЕНИЕМ. Есть некая неизвестная сила, которая продолжает расталкивать материю. И этой силы даже есть название Темная энергия. Так что большого сжатия не будут. Галактики просто разлетятся в разные стороны и мы через несколько миллиардов лет даже перестанем видеть другие галактики.

3) Падение астероида.
Хех, недавние исследование, так же показывают что Земля ни раз испытывала падения астероида, и при этом на численность видов это сильно не влияло. Даже роль астероида и вымирание динозавров ныне поставлено под сомнение. Считает, что динозавры начали вымирать раньше астероида, а оный мог просто ускорить этот процесс.
4) А вот вымирание в следствии вулканической активности имело место быть. Но…
Но вулканическая активность Земли падает, Земля остывает, а значит вероятность глобальных вулканических катаклизмов падает.
5) Всемирная пандемия.
Начнём с того, что примерно 10% всех людей имеют невосприимчивость к ВИЧ. Т.е. даже если каким-то невероятным способом заразить всех людей ВИЧ, то 10% всё равно не заразиться им. Тоже самое касается и смертности мало какая болезнь имеет 100% смертность. То есть невозможно заразить всех людей т.к. всё равно будут люди не восприимчивые к этой болезни, так же невозможно будет убить всех людей т.к. будут те кто не будут умирать от этой болезни.
6) А вот солнечная вспышка опасная вещь, и тут время не на нашей стороне т.к. активность Солнца растёт и тот факт, что нас до сих пор не накрыло не означает, что не накроет.
7) Создать в лаборатории черную дыру? Задолбили этой ересью, маленькая черная дара моментально испаряется за счет испарения черной дыры. Да и она маленькая, она не создаёт столь мощной гравитации. Гравитация создаётся материей, а материя это энергия, у нас не будет столько энергии, чтобы создать сколько нибудь мощную черную дыру.

8) Загрязнение окружающей среди имеет место быть. Но чтобы катастрофически убить всех людей — это невозможно. Да ухудшение экологии, да, ухудшение условий жизни. Но почему-то никто не учитывает, что водоёмы и земли имеют свойство к самоочищению, и сами вещества со временем распадаются.
10) Гамма всплеск. Да угроза есть, но про прохождение расстояния в 10 световых лет за считанные секунды, это вообще ересь, херню сморозил, как такое могли вообще в эфир пустить? Ничто не может двигаться быстрее скорости света, а значит 10 световых лет можно максимально пройти за 10 лет и не более.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: