Переезжаем всем офисом!

Переезжаем всем офисом!Стопки папок с документами на полу, отдельные элементы мебели, раскрытый сейф по центру комнаты… Ограбление? Стихийное бедствие? Отнюдь. Это всего на всего офисный переезд, точнее его начальный или конечный этап. Современный офисный переезд – непростая задача. Поэтому ее решение доверить профессионалам.

Например, наша компания предоставляет такую возможность в рамках услуги «грузоперевозки Киев http://maxfort.kiev.ua/».

Самое главное условие для эффективного переезда – это четкая организация действий. Чем детальнее будет план, тем скорее вы переедете.

Этапы офисного переезда

  • Составление плана переезда. Именно в нем отображается объем, перевозимых вещей, последовательность транспортировки, временные затраты и так далее. Небольшой офис, где работают 3-5 человек, а из имущества компьютерная и оргтехника, пара столов и стульев, и несколько демонстрационных стендов, может обойтись за день, своими силами. Более крупным организациям как по численности персонала, так и по объёмам имущества, лучше обращаться за помощью к специализированным мувинговым компаниям.

Мувинг – (англ. «перемещение») это профессиональная помощь в организации и осуществлении переездов. Обычно такие компании обладают всем необходимым для качественного переезда: спецтранспорт, квалифицированные грузчики, такелажное оборудование.

  • Подготовка к перевозке.

Разберите мебель, документы и технику положите в коробки. Последние лучше промаркировать: так вы не перепутаете свои вещи с чужими. Офисную технику перевозят упакованной амортизирующими материалами.

  • Погрузочные работы. Большую часть вещей можно перенести самостоятельно. Однако будет нужна помощь грузчиков при переноске и погрузке таких крупногабаритных и тяжелых вещей, как:
  1. сейфы и банкоматы;
  2. станки, промышленное оборудование;
  3. медицинская аппаратура.

Особого внимания требует также перевозка хрупких и бьющихся вещей, электроники (серверов, жестких дисков).

  • Транспортная перевозка. Груз должен быть надежно закреплен в автомобиле. Количество времени, затраченное на транспортировку, напрямую зависит от количества перевозимого груза. На месте назначения происходит процесс разгрузки.
  • Последний этап – это уборка помещения. Специалисты профессиональной мувинговой компании обязательно уберут грязные последствия переезда на новом месте.

Не бойтесь перемен! С услугой нашей компании «перевозка мебели Киев http://maxfort.kiev.ua/mebel.html», смена офиса пройдет быстро, аккуратно и профессионально.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *