Счётчики

Часы Louis Erard 67258 AA22.BDC02 и 78269 AA12.BDC02

Часы Louis Erard 67258 AA22.BDC02 и 78269 AA12.BDC02Дом часов Louis Erard был создан более чем 80 лет назад. Он прошел практически все этапы развития, включая долгий кризисный период 90-х годов. Бренд выкупили в 2003 году группа инвесторов, под руководством А.Спинеди. Его целью стало создать механические часы высокого качества, при этом за доступную цену. И мнение Спинеди оказалось достаточно дальновидным.

Возродившись во второй раз, хронометры выпустили в количестве 150000 экземпляров.
С 2008 года дом Louis Erard перешел на новый этап – усложнение часов. Появившийся эксклюзивный модуль стал следующим шагом для создания высококачественных «курантов» за приемлемую цену. Через четыре года выходит новая коллекция дома  Louis Erard, основана на кварцевом механизме. Выбор такой стратегии обусловлен сменой экономический условий. Дом Louis Erard является ярким примером творческого подхода, решимости или активной позиции Louis Erard.

В наше время есть пять коллекций часов Louis Erard. В состав четырех коллекций входят лишь хрронометры Louis Erard с механическим механизмом (Excellence, 1931, Héritage и Emotion). Хотим обратить Ваше внимание на некоторые модели часов Louis Erard: 67258 AA22.BDC02 и 78269 AA12.BDC02.

Коллекция Romance представляет собой женственные кварцевые «куранты». Она появилась недавно, но, тем не менее, уже утвердила свое положение в обществе. Данная коллекция открыла новую историческую страничку этого бренда.

Идеальный мир эстетики и совершенства представляют собой «куранты» Louis Erard. Бренд воплотил в себе классику и элегантность женских и мужских часов. Наличие в них уникальных особенностей являются свидетельством мастерства  дома Louis Erard. Изящные линии, элегантность классики в сочетании с модерном, желание тянуться к прекрасному, которое создало изысканные швейцарские традиции.

Специализацией бренда Louis Erard является разработка механических хронометров, так как они все время напоминают о невозвратности времени. Часы – это не только сложный механизм, но и чувственный аксессуар любого человека. Владелец часов проводит своеобразный ритуал, когда надевает их на руку, прикасаясь к ним, проверяя как они тикают, приводя их в действие…

Добавим, что Louis Erard компания встала на путь развития и, естественно, еще не один раз удивит своих поклонников новыми инновационными технологиями и дизайнерскими задумками, а пока все желающие могут купить модели часов уже вышедших коллекций Louis Erard в интернет-магазине «Swiss Time». У нас действует бесплатная доставка.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: