Счётчики

Самые эксклюзивные женские сумочки.

Аксессуары довольно разные и виды их практически безграничны. Но самыми главными женскими аксессуарами, все же, являются женские сумочки, без которых представительницы прекрасного пола, как без рук. К тому же, следящие за модой девушки полностью уверены, что даже самый лучший и эксклюзивный наряд можно попросту загубить отсутствием подходящей сумочки. В настоящее время сумочки не просто признак высокого статуса, некоторые из них представляют из себя прямо таки предметы искусства, которые коллекционеры отбирают в свои коллекции. Среди таких сумочек попадаются действительно эксклюзивные аксессуары, которые имеют просто невероятные цены. Вот о таким сумочкам мы сегодня и поговорим.
На первом месте по баснословности цены отданной за нее стоит сумочка Hermes Chaine d’Ancre. Созданная Пьером Харди сумочка украшена золотом и 1160 алмазами, общей суммой в 33,94 карата. Создавал талантливый дизайнер данный аксессуар в течении двух лет, всего было изготовлено только 3 экземпляра данного аксессуара. Стоимость данной сумочки 2 млн. долларов.
Следующая сумочка, как и предыдущая, была изготовлена компанией Hermes и Пьером Харди. В отличие от всех остальных, данный экземпляр своим внешним видом походит более на браслет, нежели на сумочку. В неё не поместятся даже самые маленькие солнцезащитные очки, такие миниатюрные размеры она имеет. В начале было изготовлено две версии данной сумочки. Первая версия была украшена переплетением из цепочек, которые покрывали 11 000 алмазов, а вторая была украшена чешуей крокодила, 1160 бриллиантами и обрамлена розовым золотом. Данный уникальный аксессуар считается настоящим воплощением роскоши, которая доступна лишь немногим элитным покупателям. Стоимость данного эксклюзивного аксессуара составляет 1,9 млн. долларов.
Коллекционная сумочка Rouge H Porosus Crocodile Handbag является частью целой коллекции эксклюзивных аксессуаров от Hermes. Создана она была в 2011 году, её инкрустировали огромным числом бриллиантов поверх белого золота, вес которого около 18 карат. Данная сумочка довольно часто становится лотом элитных аукционов и максимальная цена, за которую её приобретали составляет 1,9 млн. долларов.
Еще одна сумочка от Hermes находится на пятой ступени самых дорогих сумочек мира. Hermes Birkin Ginza Tanaka была создана японским дизайнером Ginza Tanaka в далеком 2008 году. Каркас данной сумочки изготовлен из платины, а её поверхность покрывают 2 000 бриллиантов, что и объясняет такую невероятную цену. Ремешок от данной сумочки, который украшен алмазами, можно использовать как ожерелье или браслет, для чего его необходимо было отсоединить от самой сумочки. Стоимость данного аксессуара составляет 1,9 млн. долларов.

.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: