Счётчики

Продвижение сайта

Каждый пользователь сети при наличии желания найти нужную услугу вводит в поисковую систему определенные слова, в результате чего перед его взором предстает требуемый продукт. Если ваш сайт оказывается в первой десятке результатов поиска, то количество его посетителей начинает стремительно расти. Благодаря попаданию ресурса в ТОП10 можно рассчитывать на превосходный результат по продажам. После этого потребители посещают Ваш сайт и делают на нем покупки.
Основным направлением деятельности компании Akomsoft выступает раскрутка сайта, которой она занимается более 10 лет. Воспользовавшись услугами Akomsoft, можно быть уверенными в том, что ресурс займет первые позиции в результатах выдачи поисковика по целевым ключевым запросам. Это гарантированно приведет к значительному увеличению объемов продаж.
Преимуществом SEO-оптимизации выступает возможность охвата только целевой аудитории, которая получает нужную информацию. Относительно традиционной рекламы, которая транслируется на радио и ТВ, то, безусловно, SEO намного эффективнее. К тому же оно вызывает более высокое доверие среди потенциальных потребителей.
Использование SEO позволяет сделать сравнительно дешевыми затраты на привлечение одного клиента. 
Поскольку SEO способно демонстрировать эффект инерционности, то пользователи могут рассчитывать на долгосрочный эффект. Поэтому после выполнения оптимизационных мероприятий на сайте полученные результаты по продвижению будут чувствоваться еще некоторое время.  
Другим достоинством SEO-оптимизации ресурса выступает тот факт, что чем дольше заниматься продвижением сайта, тем лучше окажутся результаты. При раскрутке сайта дополнительно на первые позиции поиска может выходить множество запросов, что напоминает эффект длинного хвоста. В итоге существенно повышается трафик и количество покупателей.
Продвижение сайта данным способом  имеет некоторые недостатки. В частности, SEO-оптимизация ресурса предполагает длительный период достижения результата. Если контекстная реклама начинает работать практически мгновенно, то увидеть результаты SEO продвижения можно не раньше месяца или двух после начала работ. 
Помимо этого, нельзя стопроцентно гарантировать результат, поскольку поисковые системы являются независимыми, что делает невозможной продажу ими своей выдачи. Вместе с тем, нынешние методы продвижения сайтов уже через месяц могут не работать. 
Другим негативным моментом выступает сложность прогнозирования результатов. Причиной этого является постоянно изменяющаяся поисковая выдача и растущая конкуренция. Время и стоимость раскрутки ресурса определяется уровнем конкуренции по вашей тематике. Следовательно, наличие высокого уровня конкуренции предполагает значительную стоимость и длительные сроки продвижения. В противном случае все наоборот. К примеру, раскрутка сайта, тематика которого имеет среднюю конкуренцию, может достигать 2-3 месяца после начала этого мероприятия. Относительно ресурсов с высокой конкуренцией, то такое время составляет 6 месяцев.

Комплексное продвижение сайта в компании Akomsoft.

.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: