Финская одежда Рейма для детей

Финская одежда Рейма для детейИстория развития торговой марки Рейма насчитывает уже 70 лет. Все это время дизайнеры стремятся угодить своим покупателям буквально во всем. Удобство, легкость, сухость — это фундаментальные критерии одежды Рейма.

В чем особенность Reima

Одежда Reima каждую зиму сдает тест на прочность отлично. Специальные технологии сохраняют тепло и защищают от ветра и влаги. Каждая куртка, комбинезон и штаны имеют специальный утеплитель Thinsulate. Для новорожденных и малышей комбинезоны содержат 200 грамм утеплителя. Для детей от 2 — до 5 лет утеплитель в комбинезонах и куртках 140 и 160 грамм, а в полукомбинезонах 120 грамм. Чем старше ребенок, тем активнее он на прогулках, поэтому и разное количество утеплителя предлагает Рейма. Но все дети разные, разный теплообмен, поэтому Reima создала относительно недавно целую линию одежды Reimatec+.

В чем секрет Reimatec +

Reimatec+ — это специально утепленные модельки зимней одежды, для мерзляков. Отмеченные этим тегом комбинезоны и куртки совмещают термосвойства рейма тек и имеют дополнительный утеплитель пух или шерсть. Это очень теплые комбинезоны и куртки, в которых не страшны никакие морозы, смогут обогреть вашего малыша в любую погоду.

Пуховик Рейма

Для многих это будет новостью узнать о том, что Reima предлагает не только термоодежду, но пуховики! Куртка-пуховик это привычно, но как Вам комбинезон-пуховик?! Да, такие теплые и красивые пуховики Вы не найдете нигде. Рейма — лидер зимней одежды.

Как выбрать шапку

Зимние шапки Reima представлены, начиная от шапок для новорожденных до подростковых шапок 56 размера. Все шапки двуслойные в разных комбинациях материалов: флис-флис, шерсть-флис, полушерсть-флис, шерсть-котон, полушерсть-котон, полушерсть-искусственный мех, двойная шерсть-котон, Рейматек-искусственный мех, котон-котон. Такое разнообразие удовлетворит любого покупателя. И это еще не все. Каждая шапка содержит вшитые тонкие не продуваемые вкладыши в области ушей, чтобы защитить от прямого попадания ветра в сильную непогоду.

Модельки шапок тоже поражают своим разнообразием. Шапки ушанки, шапки шлемы, шапки с козырьком, шапки с помпоном, шапки с косичками, шапки с вязаным рисунком, шапки с принтом, шапки на завязках — и это все предложено во множестве вариаций дизайна и цвета!

Термобелье Рейма

Принцип одежды Reima — это принцип многослойности. Первый слой при одевании ребенка должен быть обязательно приятным к телу. Это котоновый слой: майки, футболки, гольфы и колготы. Альтернативой современных технологий в сфере внутренней одежды, нижней одежды является термо белье.

Термобелье из специальной ткани тремолит впитывает влагу, но при этом быстро сохнет. Вопрос, который сразу напрашивается: как она может сохнуть под курткой?! Все очень просто. Вся верхняя одежда Reima имеет такое качество как влаговыведение или испарение влаги наружу. Снаружи влага не поступает, а изнутри может выходить. Невероятно, но это факт. Именно поэтому одежда Рейма становится такой популярной с каждым годом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *