Предпродажная диагностика автомобилей крайне важна

Когда предполагается покупка автомобиля, на счету которого уже есть определенное количество пройденных километров, то перед тем, как принять окончательное решение, необходимо обратиться к такому методу проверки состояния подержанного авто, как диагностика.

Проводится предпродажная (комплексная) диагностика авто в Москве в автосервисах, где квалифицированные специалисты при помощи новейшего оборудования исследуют состояние автотранспортного средства и предоставляют компетентное заключение.

Получить такое заключение крайне важно, так как оно позволит обнаружить дефекты и неисправности в отдельных устройствах и системах автомобиля, после чего покупатель сможет взвесить целесообразность покупки такой машины, а также ее реальную стоимость.

Предпродажная диагностика Mercedes в автомобильных сервисах направлена на проверку таких конструктивных узлов, как:

— двигатель;
— механическая или автоматическая коробка передач;
— при наличии турбовинтового двигателя проверяются турбины;
— подушки безопасности;
— состояние и геометрия кузова;
— аккумуляторы и пр.

Высокоточное оборудование гарантирует достоверные результаты исследования, поэтому диагностике а автосервисе можно полностью доверять.

Каждая марка автомобиля имеет свою технологию проведения исследований, согласно предписаниям изготовителя. Например, предпродажная диагностика BMW проводится на дилерском оборудовании высокой степени точности, в котором заложены специальные программы.

В автомобилях BMW основной системой, которая обеспечивает связь между агрегатами и отдельными частями машины, является электроника. Под ее контролем находится пассивная и активная безопасность, система комфорта, а также курсовая устойчивость. Малейшая погрешность в работе одного элемента может привести к некорректному функционированию другого, поэтому диагностика может не только помочь устранить неисправности, которые уже есть, но и предотвратить заранее возможные сбои в электронной системе автомобиля или в работе механической части.

Полная оценка состояния автомобиля BMW предполагает экспертизу электронной системы и всех механических частей и агрегатов. Основные этапы исследования включают:

— проведение компьютерной диагностики;
— проверку двигателя: дизельных агрегатов, а также инжекторных авто;
— диагностику ходовой части и подвески;
-проверку состояния электрооборудования — электронной системы, отвечающей за слаженность работы всех узлов и механизмов.

Современное диагностическое оборудование позволяет осуществить проверку практически любого автомобиля, как самого современного, так и вышедшего с заводского конвейера 15-20 лет назад.

.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.