Элитная недвижимость на побережье

Элитная недвижимость на побережьеЭлитная недвижимость предполагает, прежде всего, комфортное и благоустроенное жилье, площадью не менее 100 кв.м.

Аналитические справки говорят о том, что элитное жилье сегодня чаще относится к первичному рынку недвижимости. Предпочтение отдается домам, находящимся в парковых зонах, на морских побережьях. Наиболее высоко ценятся квартиры, апартаменты и дома, находящиеся на Черном и Средиземном морях.

Сделав запрос: «Возможно куплю элитную недвижимость в Крыму», — можно получить информацию об уровне цен, которые предлагают застройщики или риэлтерские организации.

Стоимость жилья в некоторых городах крымского побережья не просто сопоставима с ценами на аналогичные дома и квартиры в столице, но и превосходит их. К примеру, небольшой дом в Ялте (400 кв.м.) обойдется новому владельцу в $1,5 млн. В то время как в Москве, примерно такой же особняк будет стоить около $1 млн.

Кроме того, владение элитным жильем может расцениваться сегодня и как удачное вложение капитала. Ведь небольшой особняк легко превращается в пансионат закрытого типа, или заведение клубного характера для ограниченного круга посетителей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.