Счастливый обладатель техники Apple

Являюсь одним из обладателей техники Apple, но счастье мое закончилось, когда устройства начали барахлить, что забавно оба сразу (и iPhone, и iPod), хотя мне-то было не до смеха. Техника дорогая и для меня потраченные на нее деньги кое-что да значили, поэтому нести в сервисный центр я не спешил, потому что доверия к ним у меня не было. Попробовал решить проблему сам. А проблема с моим iPhone заключалась в том, что он упорно не видел зарядку, соответственно и не заряжался.

Я полазил в интернете, но все отсылки вели в сервисные центры. Я думал, думал, а когда телефон сел и я остался без связи — решил пойти куда-нибудь, где мне могут это дело поправить. Работа у меня такая, что без связи оставаться нельзя. Так что я вставил свою симку в старенькую Нокиа (которая лежала как раз для таких случаев) но за своим iPhone скучал дико. 

Мой выбор пал на постгарантийный сервисный центр iСломал. Во-первых, в России не так много центров, где бы ремонтировали технику Apple. Я хочу сказать — конечно мастера за нее брались, но хотелось найти действительно специалиста, потому, что, как я уже говорил, техника мне дорога, во всех смыслах. Вторым плюсом в копилку iCломал стал их сайт, на котором можно было найти любую информацию, вплоть до того, сколько будет стоить ремонт. Вообщем, я взял свой севший iPhone и пошел в iCломал. Специалист подключил мое устройство к какому-то шнуру, осмотрел и сказал, что ничего страшного и я могу подождать ремонт в холле центра. Я очень обрадовался и даже переспросил, мол, правда так быстро? Потому что, ну не мне вам рассказывать, сколько бывает длится ремонт в сервисных центрах… Ждал я от силы 15 минут, сидел в интернете со старенькой, но рабочей Нокии 🙂 С вай-фая)

Телефон отремонтировали и дали гарантию 12 месяцев. Я был очень доволен. Решил, если, не дай Бог, еще что-то сломается, то хоть знаю куда идти. Собственно так и вышло. Не прошло и недели, как пришлось перепрошивать iPod. В центре снова все сделали быстро и качественно. Поэтому, советую!

В iCломал не страшно нести такую дорогостоящую технику, здесь работают действительно специалисты. И цены в центре демократические, и консультация бесплатная. Очень рад, что в Москве есть этот центр — экономит мне мнооого нервов!

А пока я не накопил еще на новенький iPhon 6, чувствую, что с моими кривыми руками мне еще не раз придется бежать в сервисный центр, правда теперь я уже не буду так сильно переживать.

Александр, счастливый обладатель техники Apple

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.