Sennheiser CX 300 — отличные бюджетные наушники

Sennheiser CX 300 отличные бюджетные наушники Покупка качественных наушников — это обязательное требование для любого человека, который любит слушать музыку.

Многие считают, что тратить сравнительно крупные суммы на обычные наушники для телефона — это перебор и пустая трата денег. Но это не так. Если человек действительно любит музыку и хоть немного в ней разбирается, то он обязательно оценит качество наушников. Проблема только в том, что качество музыки измерить почти невозможно. Вернее, измерения возможны и постоянно практикуются. Но их результаты нелинейны. Нельзя сказать, что на уровне 110 децибелл звук плохой, а если добавить еще с десяток, то станет шикарным. Здесь все очень субъективно.

Отличными наушниками из среднего диапазона считается модель CX 300 от компании Sennhieser. Они являют собой обыкновенные затычки, которые создавали трудолюбивые немецкие рабочие. Купить такие наушники можно на этом http://www.notus.com.ua/Akustika-Naushniki_sennheiser сайте.

Наушники продаются в обычной пластиковой коробке. Коробка запаяна, что может составить определенные трудности, если вы захотите послушать их в магазине. А вы наверняка захотите. Вместе с самим устройством продаются также специальные форменные насадки на наушники. Они выполнены из качественного силикона и отлично сидят в ушах. Это очень важно, особенно если у вас есть привычка постоянно вертеть головой или ездить с наушниками на велосипеде. Насадки не натирают уши и обеспечивают комфорт во время прослушивания. Также в качестве бонусной комплектации вы сможете получить чехол для наушников и специальный держатель.

Кабель в СХ 300 не отличается особой прочность. Сказывается некоторая бюджетность модели. Впрочем, он неплохо справляется со своими задачами, да и по прочности все равно опережает другие модели. Главное — это не слишком давить на него и стараться не дергать наушниками в зимнее время года, когда кабеля порвать еще легче. Все переключатели и крепления выполнены из качественного пластика. Входной штекер серьезно укреплен.

По звучанию наушники звезд с неба не хватают, но уровень звука довольно приличный. Акцент сделан на бумкающих низких частотах. В некотором роде они даже забивают общую звуковую картину, но это наблюдается только на нескольких треках.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.