Счётчики

Провоцирование киевской хунты.

Сначала хотел назвать «Провоцирование Украины», но пришел к выводу, что это не Украины провоцирование т.к. верю, что народ Украины остался таким же родным, что и был.
Так вот, Москва в очередной раз обыграла США.

Если США конфликт на Донбассе изначально использовала для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. То сейчас Москва наоборот неоднократно проводит провокации для того чтобы вынуждать ВСУ наступать. Для чего это делается?
Это стандартная тактика еще со времен ВОВ 1812 года.
ВСУ провоцируют наступать, потом в обороне, что проще, выматывают и уничтожают силы ВСУ. Затем контрнаступление. Такая же тактика была в войне с Гитлером.
Эта же тактика просматриваются в военном конфликте на Донбассе. И она уже принесла свои плоды.
Теперь же вновь идёт ряд провокаций, чтобы заставить ВСУ наступать. При этом, эти провокации направленные не только на то, чтобы напасть, но так же чтобы сделать это, как можно скорее. Заставляют спешить, быстрее, быстрее, не давая лучше подготовиться.
Вот примеры этих провокаций:
— Недавнее выступление Стрелкова. Давно его не было, а тут прям такое обращение с призывом РФ вмешаться. Такая провокация, которая направлена в первую очередь на США, даёт им надежду на то, что РФ всё таки нападёт, тем самым заставляя США сильнее давить на Киевскую хунту, чтобы те наступали;
— Донецкий аэропорт. Хех, за всю компанию в аэропорту неоднократно прозвучало, что аэропорт сам по себе ничего не несет. Брать его, не имея захваченными Пески и Авдеевку, бессмысленно. Из чего я делаю вывод, что весь смысл в его взятии — это провоцирование. Провоцирование противника падать, шевелится;
— Блокпост под Смелым, та самая Бахмутка. Вот скажите неужели у ЛНР нет сил чтобы взять 1 блокпост? Конечно есть, но опять цель не в этом, цель в провокации;
— Никишино. Тоже самое. Под Саур-Могилой сколько было таких сел, но их же не месяцами тянули, надо было взять — брали.
В общем, все нынешнии действия ВСН, направленны на одно — провоцирование нападать ВСУ.
Еще одна очень грамотная провокация — выборы в Новороссии. Опять слышали возгласы, что в военное время выборы бессмысленны? Да так и есть. У и выборов одна цель — спровоцировать ВСУ их сорвать. Очень грамотная провокация, которая даже имеет четкий срок, ставя ВСУ во временные рамки. И не даром выборы проходят позже выборов в Украине. Для того, чтобы дать хунте спокойно нападать, чтобы выборы в Раду не мешали. Если бы нужно было провести именно выборы, то их бы провели быстро еще до выборов в Раду т.к. тогда бы хунта не рискнула напасть, дабы не портить свои шансы пройти в Раду.
Такие пироги.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: