Поселок Раздоры

Поселок РаздорыОчаровательная деревня Раздоры, создалась ещё в 20-е годы прошлого века. Название деревни дали жители, которые занимались вырубкой леса. Голицыны стали первыми правообладателями этих мест, но через один десяток лет их продали семье Юсуповых.

С годами здесь отдыхали известные люди, такие как Малевич, Винтер, Кольцов и много других. Как известно Рублёвка – одна из самых красивых районов, каждая из женщин мечтает здесь побывать или ещё лучше пожить. Огромные дома, шикарные площади и красивые машини, манят наших девиц как бриллианты. Раздоры в наши времена считаются одним из элитных районов Рублёвки. Жильё в таком районе могут позволить себе не все, а только избранные единицы.

Но всё же, если вы приобретёте дом в Раздорах, для вас откроется новая жизнь. Красота Подмосковья заворожит вас до умопомрачения, мужчины могут порыбачить на берегах Москвы-реки. Вековой лес удивляет своей мощью и красотой, прогулки по лесу приносят только удовольствие и необъяснимые воспоминания. Местная красота придаст смыслу вашей жизни.

Находясь в шести километрах от МКАД, Раздоры являются ближайшем населённым пунктом к столице. По меркам столицы это расстояние небольшое, и заторов здесь никогда нет и быть не может. Элитная недвижимость в Раздорах имеет множество плюсов:

Тишина и спокойствие.

Отличный отдых для себя или семьи.

Прекрасные прелести природы.

Недалеко от города, и никаких заторов.

Проживая в Раздорах вы всегда будете в курсе всех событий самого Подмосковья и столицы. Отсутствие крупных промышленных зон и розе ветров придаёт западу Подмосковья экологически-чистой местности. Это только украшает и бережёт ландшафт, что привлекает множество ценителей истинной красоты.

Поселок Раздоры расположен в изумительном месте вокруг одна природа и красивые места. С одной стороны Москва-река, её русла сливаются в одно, образовав маленький остров.

Состоятельные и выдающиеся люди, желают множество преимуществ и комфорта в проживании. Знатоки относят Раздоры к лучшим местам Подмосковья где бы могли проживать такие люди. Ведь они обладают индивидуально изящным вкусом и требованиям. Покупка недвижимости в Раздорах, только огласит что вы состоятельный человек, уважавший себя, ведь с такой красотой не сравнится и квартира в Москве. Уровень комфорта в этой местности просто завораживает,

Инфраструктура Раздоров не широка, но объекты инфраструктуры в Подмосковье заменят все недостатки. Шикарные рестораны, кафе, бары, торговые центры и развлекательные комплексы предоставлять море удовольствия.

Вашим деткам тоже не будет скучно, наличие различных игровых майданщиков или учебных заведений, не заставит себя ждать. Довольны таким переездом будут все.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.