Счётчики

Поселок Риверсайд

poselok

Комфортабельный коттеджный поселок Риверсайд находится в 30 км от столицы.

По скоростному Новорижскому шоссе путь из центра Москвы до поселка займет не более 20 минут. Красивый благоустроенный поселок Риверсайд расположен на берегу чистой реки Беляны. Ее имя и дало название поселку: «Риверсайд» переводится с английского, как «прибрежная полоса». Коттеджныйпоселок окружает красивый живописный лес, вы сможете насладиться чистым воздухом и жить в экологически чистом районе Подмосковья, уединившись от бешеного темпа жизни в столице. 
Сегодня поселок полностью застроен и заселен, живут в нем круглогодично. На территории 38 гектаров расположено 115 участков. Площади участков большие – от 18 до 80 соток. Коттеджи строили разные архитекторы, но все дома выдержаны в едином стиле. Дополняет стиль красивейшие кованые заборы и ограждения. Площади коттеджей от 200 до 800 квадратных метров. Все дома удовлетворят даже самого взыскательного покупателя загородной недвижимости. Красиво смотрятся, выложенные брусчаткой, тротуары и пешеходные зоны. Выполнены ландшафтные работы и продуманное декоративное освещение.
Все коттеджи имеют центральный водопровод и канализацию, подключены к линиям электроснабжения, есть возможность подключения к телефонной связи и интернету. В поселкеРиверсайд работает своя собственная эксплуатационная служба, которая круглосуточно решает все вопросы и быстро устраняет любые проблемы. 
Безопасности в поселке уделено большое внимание: квалифицированные охранники круглосуточно патрулируют поселок и окрестности.
Не будут скучать в поселке и дети. Они с удовольствием будут проводить, свободное от учебы время, на детских игровых площадках, безопасно кататься по велосипедным дорожкам или вместе с родителями гулять по уютной парковой зоне вдоль тихой и чистой реки Беляны.
Недалеко от Риверсайда расположены элитные поселки Гринфилд, Мэдисон парк, Монтевиль. В случае необходимости есть возможность воспользоваться услугами, которые есть в соседних элитных поселках. 
Хотя, скорей всего в этом не будет необходимости. В Риверсайде есть все, что нужно для жизни: отличный супермаркет, рестораны класса люкс, спортивные клубы, салоны красоты, торговые и развлекательные центры.
Учитывая все это, недвижимость в этом поселке пользуется постоянным и неизменным спросом на недвижимость в поселке Риверсайде. 

1 комментарий к “Поселок Риверсайд”

  • Андрей says:

    Приобрели дом в это поселке год назад, планируем переходить на круглогодичное проживание, так как вся инфраструктура располагает к этому. Когда покупали дом воспользовались помощью, все хлопоты агент взял на себя. Советую! 

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: