Косметическая линия для тела

Косметическая линия для тела

Гели косметические электродные контактные для электромиостимуляции и обертывания.

Наиболее известны и давно используются гели для электромиостимуляции «Элкогель» (новое название — «Униагель»), в том числе с гидролизатом коллагена и алоэ. В салоне красоты выполнят свадебные прически любой сложности.

Последняя разработка — антицеллюлитный электродный гель проявил себя как высокоэффективное средство для коррекции фигуры. Гель содержит комплекс производных морепродуктов и растительных веществ. При его применении отмечается выраженный эффект выравнивания и омоложения кожи. Кожа становится упругой и гладкой.

Существенный интерес для физиотерапевтов представляет «Унирапан» («Элкорапан») — электродный гель с солями, минералами и органическими соединениями природных грязей озер Краснозерское и Островное в Западной Сибири. Эффект от применения солей этих озер сопоставим и даже превосходит эффект известных солей Мертвого моря. Гель обладает свойством восстанавливать коллаген, улучшать лимфодренаж и кровообращение, регенерировать мышечные и костные ткани. Для выпрямления волос разработаны щадящие препараты.

 Гели массажные

Гели имеют уникальный состав. В частности, гель «Пантоник» содержит субстанцию крови алтайского марала, которая является мощным регулятором обменных процессов и способствует увеличению капиллярного кровообращения. Используется спортсменами до и после тренировок (дистрибьютор и заказчик — Медицинский антидопинговый центр). Антицеллюлитный гель содержит пронален-антицеллюлит, экстракты фукуса и планктона. Благодаря своему составу гель обладает липолитическим и лимфодренажным действием, активизирует циркуляцию крови, увлажняет кожу, способствует сохранению и восстановлению коллагена кожи.Подарочный сертификат в спа всегда приятно получить.

 Гели для ультразвуковой терапии, фонофореза и лазерной косметологии Бесцветные гели «Медиагель» высокой и средней вязкости и «Медиагель» с соком алоэ широко применяются в медицине для ультразвуковой терапии и фонофореза. В последнее время эти гели также нашли применение в лазерной косметологии, фотоэпиляции и фотоомоложении.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.