Качественные светодиодные буквы

Для выделения определенных зданий, торговых точек, офисов в темное время суток используется световая реклама. Одним из наиболее часто использующихся ее видов являются светодиодные буквы. У них может быть различный внешний вид, тип управления, основным является наличие светодиодов. Такая реклама имеет невысокое энергопотребление, в чем состоит главное преимущество, легко монтируется, не требует устройств запуска.

Светодиодные буквы могут изготавливаться плоскими или объемными. Первые изготавливаются из пенопласта или другого водостойкого материала, сверху размещаются светодиодные ленты. Наиболее часто используются объемные световые буквы. Их применяют и для наружной, и для интерьерной рекламы. Располагаться они могут на фасаде здания или на его крыше, реже на специальных подвесных панелях. Буквы могут изготавливаться по-разному, в зависимости от назначения рекламы и высоты размещения.

Стоимость объемных световых букв зависит от их размера и способа изготовления, которых может быть несколько. К ним относятся:

Буквы, изготовленные из стали или алюминия, на которые навешиваются светодиодные ленты. Стоимость их невысока, она зависит от количества материала. Недостатком такой конструкции часто является большой вес букв.

АЛС-ЛАЙТ. Данные буквы также изготавливаются из металла, чаще всего алюминия. Внутри они полые, там и располагаются светодиоды. Лицевая поверхность пропускает свет, она выполнена из специального акрилового стекла или реже пластика. Данные материалы не выцветают и не ухудшают светопропускания со временем. Лицевых сторон может быть две. В последнем случае буквы крепятся на специальные кронштейны. Если требуется окраска каждой буквы отдельно, используется пленка разных цветов.

ПЛАСТИК-ЛАЙТ. Конструкция их аналогична, отличие в том, что вместо металла используется пластик.

ПЛАСТИК-КОНТРАЖУР. Конструкция с двумя лицевыми сторонами, каждая из которых подсвечивается своим цветом, что обеспечивает дополнительный эффект.

АКРИЛ–ЛАЙТ. Материалом для всей поверхности служит акрил, из-за чего достигается свечение всей поверхности.

СЛИМ-ЛАЙТ. Данная конструкция та же, но толщина букв уменьшена.

Цена светодиодных букв может увеличиваться за счет диодов различного цвета и устройства управления, которое обеспечивает разную интенсивность свечения, изменения оттенка или мерцания, а также других эффектов, улучшающих визуализацию.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.